Тим32 Фломастеры. Кому как нравится. Для меня 1.8 уже очень много, кому-то нравятся облака и 2.0 мало. Я остановился на 1.4. Но это именно мое. Лучше попробовать разные и подобрать под себя.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 23.02.2016 в 15:09.
Я предпочитаю сигаретную, поэтому выбрал для себя 1.4. Что касается соседей, пробовал с топкой, но, по моим ощущениям, при этом Пар превращается в дрипку. Вкусно, но мне не зашло (жалко прокуренные напрочь за 30 лет аналога легкие).
Тут был спам
Блин,Kuvalda, коварный ты искуситель, и селедочка правильная, не пресерва, и холодец, и огурчики бочковые... Пойти налить, что ли?
Тахо Да я то сам москвич, живу тока в деревне, сбег от суеты, как буду в Мск по весне, свяжусь, а то самоучка не знаю какой Пар должен быть на самом деле.
Тут был спам
DemonS Искренне сочувствую. Единственный мужской праздник. Дальше будет 8 марта - вот там, совсем не погулять.
Да, март, транжира(: Берегись кошелек(:
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
KuvaldaНалил... Но скажу тост, коль пошла гастрономическая тема.
Банальная ситуевина. Встречаются англичанин, француз и русский, рассказывают кто как проводит утро.
Англичанин:
-встаю утром, жена варит два яйца всмятку, я завтракаю и иду на работу.
Француз:
встаю утром, жена делает омлет из двух яиц с беконом, я завтракаю и иду на работу.
Русский:
- Я встаю, открываю холодильник, чешу два яйца и иду на работу.
Мужики, чтоб всегда при любых ситуациях у вас холодильник с трудом закрывался....