вот тот спорт с пропилом , он самый лучший. во первых его можно внатяг сделать и он спружинит , во вторых ... яхз что , но нравится.![]()
А его уже нашли? Или все всё еще в поисках?Ищем "Язззь"![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 04.01.2016 в 19:41.
Буду завтра в Сайгоне. Привезу тросов кому надо.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Всем привет !
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Так , Хаю я позвонил .
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
SkyBear![]()
Да , Серег . Если конечно он меня правильно понял
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Хатей будет , или опять нажрецца с утра пораньше ?![]()
Тут был спам
SkyBear
оффтопик: шо-шо трезвонил?..
**й, ****о и муравей!
japan Ты был прав. Золотое сечение парАвоза еще ни кто не отменял: подача/обдув/мощность = баланс. Вчерашний фитиль переставил на другой бак дыра 2,0 и все поехало.
А пять иньяней из твоей сеточки я все таки укатал в Ф 3,2 мм. Не имел права не укатать, как бывший радиомонтажник. Мотнул 6 витков получилось 1,0 Ом. 18 Вт до отсечки, мне за глаза. Выпарил бак нулевки основы - все отлично. Что получилось:
спойлер
Дед еще раз спасибо за такой бак!
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Тут был спам