Оо моё ушло в сборку
;depo;
Ohhwee офигеть, Димон ) Ты походу раньше меня получишь )
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Я бы попросил мой собирать семью пальцами![]()
()...
Парная
прочитал всё. за темой слежу....... плюсануть за тот пост не получилось, то ли плюсомёт разряжен, то ли чего глючит
--
приехала же семерка, постараюсь завтра забрать с почты..... отпишусь как протестирую
ещё приехал материал для пружины, титан и нержа, как разгребусь со своими делами, займусь![]()
Оживлю молодёжь...
Три дня, четыре бака....
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
спойлер
MotoX
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Я это к тому, что и на трёшке возможен оргазм...![]()
делай шо хош , токо не "торчка" . расшифровку слова торчок найдешь на фото в качегарке , или Фил подскажет .
пробники забрал. 2 дополнительные по консистенции такие же - смола. жду инструкций Фила
ПаравозЪ да АбсолютЪ
ну короч - К. человек хороший, и котиков любит, а Паров не уважает, и любит их колечить
узнай у Япона Ивановича максимально возможный размер воздухана для твоей версии Парика, и сверли постепенно сверлами с шагом 0.1мм, и будет тебе счастие.
а еси не будет, то только топка тебе поможет, ибо Парика низзя калечить - он хороший.
**й, ****о и муравей!
он вкусный. Но может не пойти![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»