Сообщение от
japan
ты ж медик , вот и предположи развитие событий - жена кошке делала в холку гормональный препарат , чтоб не беременела, кошка дернулась резко и сорвала иглу с шприца, с иглой она ломанулась в ванну и протаранила стиралку головой, потом жена ухитрилась вынуть иглу , разбудила меня, я прибежал и застал типичный припадок типа паралич-шок-эпилепсия , на всякий случай выдернул позвоночник не сильно за хвост и голову одновременно в разные стороны. она укусила меня много раз, но я ек обращая внимания на то , что средний палец просто разорван от ногтя потом насквозь и на выход в сторону, продолжал массировать спину в том месте, где сходятся ключицы . через 5мин язык ее стал на место и она облизалась. потом начала часто дышать, и через 5мин спряталась и уже приобрела нормальный вид. через 3 часа попила. вечером смылась на улицу и пока не приходит. задача - что это было? игла попала от толчка между позвонков? гормоны попали в нерв? до этого все те же прививки проходили нормально, но делали вдвоем и колол я а держала жена.