ниче не надо читать . пока сам не намотаешь удачно , Пар не прикипит а душе.
1.3мм. изредка тянет на 1.4мм , но потом опять на 1.3мм. но это мое. и оно никакой информации не несет.
Всем привет! Кто то говорил, что нагар с намотки в ультразвуковой ванне снимается. Я купил на 75 вт, чет у меня нифига не снимает. Может тонкости какие есть? Ни разу с ними дела не имел
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
nikotinich,
а что заливал внутрь? вода простая не снимет, нужен спирт или перекись, НО после перекиси геморой с промывкой будет... в целом имхо нах надо, только если сетку чистить от нагаров, но отдельно от пара
Привет Боря! Со спиртом разорюсь, учитывая что 1,2 литра заливается. Заливал горячую воду
nikotinich, это ты крутую ванну купилдля наших целей есть значительно меньше объемом (по работе знаю ))) )
в общем оно того не стоит =)
nikotinich, ну посмотрим... просто именно сетку прочистить так сказать "изнутри" она может точно, но имхо воды мало будет...
Спииииииииирт????? в ванну?????????? О_О
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
nikotinich, даже я против!
Да я и сам против![]()
nikotinich, не спеши в общем, может появится человечек добрый и скажет что ты просто в ванну забыл положить хомячий хвостик и череп 15 жаб... и тогда все и в воде отмоется...
Сергуня в ультразвуке чистит.