:biglol:
Вид для печати
Оо моё ушло в сборку:bravo:
;depo;
Ohhwee офигеть, Димон ) Ты походу раньше меня получишь )
Я бы попросил мой собирать семью пальцами:D
:aga: прочитал всё. за темой слежу....... плюсануть за тот пост не получилось, то ли плюсомёт разряжен, то ли чего глючит :donno:
:friends:
--
приехала же семерка, постараюсь завтра забрать с почты..... отпишусь как протестирую :)
ещё приехал материал для пружины, титан и нержа, как разгребусь со своими делами, займусь :aga:
Оживлю молодёжь...
Три дня, четыре бака....
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
спойлер
MotoX
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Я это к тому, что и на трёшке возможен оргазм...:)
Вот такой возник вопросец:
Ежели мне катастрофически не хватает обдува (диагноз - Качегарка) и я растачиваю обдув на Паре по своему усмотрению. Девайс считается потерянным для Депо или как? Меня разопнут или отделаемся виртуальными розгами по субботам?http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif
делай шо хош , токо не "торчка" . расшифровку слова торчок найдешь на фото в качегарке , или Фил подскажет .
пробники забрал. 2 дополнительные по консистенции такие же - смола. жду инструкций Фила
ну короч - К. человек хороший, и котиков любит, а Паров не уважает, и любит их колечить :think:
узнай у Япона Ивановича максимально возможный размер воздухана для твоей версии Парика, и сверли постепенно сверлами с шагом 0.1мм, и будет тебе счастие.
а еси не будет, то только топка тебе поможет, ибо Парика низзя калечить - он хороший.
он вкусный. Но может не пойти :(