Брррррр
Брррррр
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
..и гражданки падают в обмороки с задумчивыми выражениемя лиц ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Блин , хоть убейте не находит на мордобуке Паровозную группу.![]()
Heksaraсам в ахуе
щас фсе будет. надо только запросы в друзья мне кинуть, и дело в шляпе.
Приехал домой. Намотал Паравоза. Вы почему все молчите и не говорите всем что он настолько вкусный! Запустился с первого раза, кз почти не было. Единственное Купол греется но я думаю я это победю. Japan спасибо огромное за твои труды =) Гена реально вкусный!!!
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Запрос не знаю как, а сообчение написал
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ура получил сегодня свой пар.
Деда, спасибо тебе. Это просто бомба, хожу теперь по комнате и свечусь от счастья![]()
И кстати принимайте в Депо!
Последний раз редактировалось JaysonX; 22.09.2015 в 20:51.
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Получивших пар поздравляю
с таксофона...оно само так получилось..
счЁтчик железЯки
ДЕПО
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Мордокнига - зло!ИМХО
![]()
Мои ПАРовые машины