Депо, утра всем!
Депо, утра всем!
]
Всем. Подпишусь. Перечитаю. Накоплю. Куплю.
С добрым утром Депо!
Депо, всем добрейшего утра и наигустейшего вкусного Пара!
Вчера с одного бака ЭльТоро Вирджинии убил в хлам намотку, простой прожиг под водой не помог, пергидроли под рукой нет, перемотать пока возможности тоже нет, а оживить намотку хоцца, ткните носом в другие возможные способы, обыскался, спасибо
AndreAnno залей полбака аптечной перекиси 3%, на свежем воздухе нажми гашетку до упора и выпари всю перекись. Потом промой водой и просуши.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
ldm1try тог есть смысл взять 2 - ку,чтобы не гадать какой обдув нужен.Или взять еще пару кумполов : ЭКО,медь или латунь с разными продувами.Хотя для мега обдува есть топка,значит стандартный кумпол может быть с 1.4 ,а остальные-на выбор.
Иэээххх, хочется получить терминатора, а там уже думать о дальше...
сверлить легко , при наличии опыта , но слушай , как ничего не угробить --- дрель с регулир. оборотами ставишь на минимум , который потянет сверло. берешь кусок кожи и кнопками прищепи его в косяк двери на уровне сердца ( сидя на табуретке) , чтоб кожа была во внутреннем углу дверной рамы (он выполняет роль призмы). левой рукой держи кумпол в углу (вдоль) , правой сверли , не давя и перекашивая дрель . сверла меняй через 0.1-0.2мм , пока не понравится тяга. смазать сверло можно салом , но это не обязательно при малых оборотах.
Последний раз редактировалось japan; 24.08.2015 в 17:27.
оффтопик: мне полный писдес , я зомби , сижу на алероне и лоризане. как нарик , сидя засыпаю. быстрей бы дождь , иначе работоспособность (приятная гибкость) в теле не образуется (по мотивам "Падал прошлогодний снег").![]()
Последний раз редактировалось japan; 24.08.2015 в 14:22.
japan, сочувствую... правда у меня ща такая же дрянь... у нас тут пыли опять по коленоснова в глаза капли не капаю уже, а заливаю... главное с жижей не перепутать
![]()
А как же пару слов про Депо?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250