kamazoffУ мну на часах стока же, как у Тебя, просто, на работе ннаRem®у вас уже утро?*
А утром времени поздороваться не было![]()

kamazoffУ мну на часах стока же, как у Тебя, просто, на работе ннаRem®у вас уже утро?*
А утром времени поздороваться не было![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
если что , есть одна запасная новая колибри после апгрейда .
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
вот еще новость , все ниже-перечисленные камрады попали в мини-партию 8шт. на Пар v.2.I'll be back , кто в деле, пишите в личку, я выдам форму заказа . как только все 8 человек заполнят форму , я ее пришлю остальным , чтоб не растерять очередность из таблы самозаписи.
hateU nikotinich Negash yaz4 G_W psn84 vbor nepolol

Зачем сейчас брать старую варю?Для коллекции разве что.
japan Разъясни про длины плюсовых апгрейдов. Ты мне когда-то прислал длинные, они на 3 и 4 норм, а в шестёрке невзвезду. Я сейчас вместе с двойкой до кучи ещё один заказал, он короткий будет?

[/COLOR][I][B][COLOR=#0000ff]вот еще новость , все ниже-перечисленные камрады попали в мини-партию 8шт. на Пар v.2.I'll be back , [/QUOTE]
Наконец то. Спасибо.

Утра, депо!!
Хорошей всем рабочей недели!!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Ох и ох..
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Поспать бы
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Weckt-die-toten доброе утро, Алексей.
Ну.. В пятницу был коньяк, вчера ром. Сегодня текила, а завтра джин. Все по программе.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Не стоило правда вчера баккарди балтикой запивать.![]()
BY-KA v7 Full

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Депо, привет! Ну что, понедельник? Тогда, пожалуй, заскочу сейчас по пути на дачу - в маазин. И начну неделю с пивка Самарского, да под воблу. Вот. Жижа готова, Пар перемотан. Жизнь продолжается!!!
Тапок...
спойлер

Ilych давай обнимемся!
BY-KA v7 Full

Депо, утра всем!
]

Darial_SPb![]()
BY-KA v7 Full

VelviDer![]()
BY-KA v7 Full

Всем доброго утра![]()