kamazoff:hello:У мну на часах стока же, как у Тебя, просто, на работе нна:DЦитата:
Rem®у вас уже утро?*
А утром времени поздороваться не было:donno:
Вид для печати
kamazoff:hello:У мну на часах стока же, как у Тебя, просто, на работе нна:DЦитата:
Rem®у вас уже утро?*
А утром времени поздороваться не было:donno:
если что , есть одна запасная новая колибри после апгрейда .
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
вот еще новость , все ниже-перечисленные камрады попали в мини-партию 8шт. на Пар v.2.I'll be back , кто в деле, пишите в личку, я выдам форму заказа . как только все 8 человек заполнят форму , я ее пришлю остальным , чтоб не растерять очередность из таблы самозаписи.
hateU nikotinich Negash yaz4 G_W psn84 vbor nepolol
Зачем сейчас брать старую варю? :donno: Для коллекции разве что.
japan Разъясни про длины плюсовых апгрейдов. Ты мне когда-то прислал длинные, они на 3 и 4 норм, а в шестёрке невзвезду. Я сейчас вместе с двойкой до кучи ещё один заказал, он короткий будет?
[/COLOR][I][B][COLOR=#0000ff]вот еще новость , все ниже-перечисленные камрады попали в мини-партию 8шт. на Пар v.2.I'll be back , [/QUOTE]
Наконец то. Спасибо.
Утра, депо!!
Хорошей всем рабочей недели!!
Ох и ох..
Иэээххх...
Дэпо с новой неделей всех :hello:
Поспать бы
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Weckt-die-toten доброе утро, Алексей. :)
Ну.. В пятницу был коньяк, вчера ром. Сегодня текила, а завтра джин. Все по программе.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Не стоило правда вчера баккарди балтикой запивать. :(
Депо, привет! Ну что, понедельник? Тогда, пожалуй, заскочу сейчас по пути на дачу - в маазин. И начну неделю с пивка Самарского, да под воблу. Вот. Жижа готова, Пар перемотан. Жизнь продолжается!!!
Тапок...
Ilych давай обнимемся!
Депо, утра всем!
Darial_SPb :hello:
VelviDer :hello:
Всем доброго утра :hello: