с фултизовентсом и дримом хвостяра компактен и легок. срезать пару витков с пробки , чтоб не бесила и быстро зажималась. и порядок.
Вид для печати
С пробкой проблем нет. Допиши тогда в таблицу дрим. С оплатой решим.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Ой, забыл сказать "пожалуйста". Я когда пьяный - такой резкий. Только и успевай поправляться. ;)
Отправлено с iPhone via TapaTalk
japan это хорошо. Тогда я спокоен. :)
Чух-чух :D
спойлер
Пасиба филу за аренду пара :)
Тока жижу жрет - 3 бака в час :xz:
P.s хде тута на семёрку место застолбить можно ?)
homka94 три бака это слабо. :D
ДЕПОвчанам:hello:
Rem®
у вас уже утро? :D
:hello:
Не, я так не играю! У меня пол третьего ночи!
Депо,всем снов!:hello::stunned:
отправлено с ведерка, используя taptallk
камрады, категорично всех приветствую.
подсобите, пожалуйста, аргументировано принять решение: в списке на 3-ю партию, однако не имею ББ (парю на орионе), в связи с чем стал выбор: взять Варю 2.5 или мехмод (кошусь на 2-го Тамерлана)
заранее премного благодарен
не, ну можно конечно Пара умотать и под Варвару древнюю, но к.м.к на сег день это изврат, и потенциал Парика не будет раскрыт даже на половину.
под мехастого намотать не проблем, и после небольшой сноровки будет и вкусно и стабильно.
да и электроники щас не дорогой есть - тот же клопор мини вполне себе ни чего.
конкретно за Тамерлана ни чего не скажу - у самого только папсик и колибри - оба не плохие и для Пара (генок) годные с высокотоковыми батками.
Дэпо! :hello:
У меня есть он.
Сразу скажу - диаметр у него 21.9. Т.е ступенька небольшая будет с паром. А так - очень советую! Кнопка, вообще сказка.
Вложение 137119
Натоптал
Потянет :) Максимум 15 ватт, минимум 1 Ом. Многие на этом живут и проблем не знают. Просто дело в том, что на сегодняшний день есть уже более интересные варианты за те же деньги, и по размерам/массе и по удобству управления, и по простоте настройки на них генки . да и 15 ватт уже многим мало :)
Я например сегодня завёл 3 пара на нивелке и оно вполне мне нравится :). Но запускал на мехе, так удобнее
да ни ктож и не спорит, что на раритетах нельзя Пара заводить - можно хоть на егошке.
дело в другом - попадание в довольно узкий корридор сопротивлений и мощностей при умереных результатах.
другое дело хороший мех, ну или современная электроника - тяп-ляп умотался, догнал мощу до оптимума и усе.
(сам раньше Пара 1.1 на варьке второй парил, да и щас иногда Люмяшу 1.0 на нивеле завожу, но проще на мехе или электронике всеравно)