Я вчера пьяный был, вы расскажите зачем вы аромки в микроволновку ставить собирались?
Я вчера пьяный был, вы расскажите зачем вы аромки в микроволновку ставить собирались?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear а хз![]()
Я о том,что самозамес на свежей аромке можно качественно замешать в ультразвуковой ванне,а предложили еще микроволновку попробовать,но это совершенно не то.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Это то же не совсем качественно,как выяснилось,только естественное тепло.
Если бы дело не шло о вкусе,то ультразвук подошел бы,а эффективность микроволновки была бы еще выше.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
А кто будет тепло передавать?
Если очаровашка своей грудью..то!!!![]()
japan дык я в теории. То есть, контакт люминь-латунь нежелателен?
Я всё лениво думаю о допилке китозины, у неё кормус люминевый, вот и думаю можно ли заменить тяжеленные стальные детали латунными, или лучше алюминий.
Последний раз редактировалось psn84; 11.07.2015 в 14:48.
Приветствую всех! Что-то я то ли от жизни отстал, то ли упустил что-то , но может кто подскажет что это за "+" пин http://i64.fastpic.ru/big/2015/0131/...1608ec78dc.jpg ? Где можно (и можно ли) такой на Пар 4.1 приобрести ?
спойлер
Люминь от оксидной пленки почисти и ноалоксом смажь, либо какой нить другой пастой для защиты люминя (вроде кварцевазилиновfая называется или что-то вроде), и на твой век должно хватить
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
ArkanSPb
Называется СКт (стойка +), в шапке про нее есть, бывает либо титановая, либо латунная
kamazoff Спасибо! В принципе так и подозревал что надо к Главному обращаться .
спойлер
ArkanSPb
Ссылка на форму заказов допов есть на главной
ДЕПО, хорошего дня и вкусного пара!
*iGenetik, зачётные мехи!ТТХ?
Последний раз редактировалось yaz4; 11.07.2015 в 15:29.
спс
рассказывать особо нечего
всё что медное сам точил, а труба титановая от сварога![]()
*iGenetik, а размер медного?