FULL-ti TIZ "Сфера" под Пара-Возъ v3 с его огромным заправочным отверстием. Получилось компактно, но при этом достаточно ухватисто. Надежность конструкции проверена самым агрессивным методом - катанием на самокате.
![]()
FULL-ti TIZ "Сфера" под Пара-Возъ v3 с его огромным заправочным отверстием. Получилось компактно, но при этом достаточно ухватисто. Надежность конструкции проверена самым агрессивным методом - катанием на самокате.
![]()
Сегодня испробовал Пар 7. Блин очень офигенный девайс, очень. Не зря я записан на него. Просто бомба!
Жду реквезиты
smoke bar
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Маленькая вечная прелесть.
привет депо. начал и я понемного до ума доводить, по своему разумению, немного б/у, 4 паровоз. форсировал до имеющегося у меня изолятора (4,5 мм), упор оставил 0,5 мм, вручную выполировал все, куда достал, на куполе проточки полирнул ниткой, замша не влезала, выточил подкладку под минусовой болтик, сам болтик слегка проточил. изолятор пина вынуть не смог, не стал высверливать, ибо пока заменить нечем, поддувало рассверливал с шагом 0,1, пока не стало для меня комфортным 1,9 мм. в дальнейших планах полировка шляпки минусового болта, полировка новой шахты под фитиль, полировка вставки под минус, полировка пина (покоцали шляпку немного), полировка поддувала.
фотограф из меня, как и пейсатель, никудышный, но покажу что вышло.
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы!
Гаранты форума
Меня зовут Сергей. обращаться можно смело на ты.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Gopneg
вышло красиво
1. Японец вроде как не спроста не полирует внутреннюю камеру в колпаке, хотя могу и ошибаться
2. Изолятор зачем высверливать? достаточно вкрутить в него снаружи болт центральный или подходящий и за него вытянуть пассатижами
Ну да, спецом камеру не полируем,чтобы конденсат шибко быро вниз не стекал.Так что шкуркой восстанови былое![]()
А мне нравится когда камера полирована и когда снимаешь колпак - а на нем нет конденсата потому, что он вовремя стекает обратно в бачок.
Не нравится в бачок, тогда - раз, салфеткой и опять всё чисто и блестит
Другое дело, если он со всех щелей льётся, но это же - "другое дело"?
Ilych сатин делают шкуркой как раз
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Samar этот момент дед обьяснял - стекаемое в бак не улучшает вкус,поэтому и не делает баки больше 3.6-3.8 мл, тем более 4мл - это предел.