ДЕПОЧет написал утром.......в никуда
![]()
ДЕПОЧет написал утром.......в никуда
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Да уж поздоровался так поздоровался![]()
Поубирал лишнее.
атакуют видать. было уже.
Все полдня здороваются и больше ничего интересного! Тоже здрасти всемЗадал вопрос в ветке карлсона, частично продублирую здесь. На оригене и нексгене разная затяжка, на первом тугая и долгая, на втором почти как на дрипке ( очень нравится и вкус тоже). Паравозик 7 выехал из Красноярска ко мне, скоро будет. Обдув там 1.4. Чего ждать в сравнении с названными девайсами?
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Или искать сверло по титану на 3 мм![]()
Мои железки
Ты не обижайся, я же просто спросил и по моему возрасту простительны такие вопросыПросто был удивлен нексгеном в сравнении с оригеном. В причине не разобрался, вот и спрашиваю совета. Надеюсь что паровозик приживется и будет лучшим, но обдув заказывал не я и не в курсе какой понравится мне.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Экокумпол едет.
Мои железки
BorSerПост #31097:-)Чо писал?*
![]()
Мои ПАРовые машины
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Aleks 51 Леха, Ты чо на трубку не берешь нна?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Он всяко для экспериментов, но по сути вопроса хочу ответ![]()
Клон Некстген имеет кучу косяков, но по обдуву и вкусу обалденный, ориген вкусный но тугая и длинная затяжка, возможно задавил толстой тычиной? И с чем по обдуву сопоставить паравоз с дырой 1.4? После получения паравозика, я сам готов делиться опытом и учить новичков, но пока при отсутствии предмета для экспериментов, жду ответы на теоретические вопросы.
Мои железки
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Дэпо, Бобра!
Тут только Пара обсуждаем.
оффтопик: там просвета в оригене под циркуляшку воздушого потока не осталось . От того и тяга тугая имхо.
С паром с отверстием 1.4
Фломастеры! Тут пробовать нужно. Но судя по поюзу тычинок - мало ее будет. Обдув вкусовой и под малые мощи.
Все познается в сравнении! Даже с такой затяжкой я ради оригена избавился от всех баков и считаю, что сетка супер. Но тут сравнение одноклассников и каждый вкусен по своему.
Мои железки
serg-hard На оригене дырень 2,5 mm:-) (самая большая) Какая тугая затяжка?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Я не гонюсь за паравозной тягой, мне важнее вкус! Но и высасывать его с выпученными глазами не хочетсянекстген назвал для сравнения, нафига рекламировать кривой китайский клон? Но вкусный зараза!
Мои железки