Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ДЕПО![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
japan а там своя арифметика![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
арифметика одна - закон ома. или никель тонкий , или витков много , или фитиль толстый . фсе.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Чет у меня осякое желание ставить подобные эксперименты отпало
Вечера, депо!
отправлено с ведерка, используя taptallk
Походу, да:-)значит где то оно нас на@бывает
У мну никель 0,32 на 3 mm оправку, 10 1/2 витков, 0,15 ом выходило на Паре:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
0.10 Ом. 0.3 никель. Джойтек Эвик. Витёк. Вот больше витков дать — парить только от 30ватт, пар горячий. А так 20-25 вообще без проблем. 15-18 тоже. Пишу примерно, так как ТК сам мудрит. Наваливает яро, шесть витков в работе — не шутка.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Два основных отличия от кантала. Больше витков - богаче смесь)), парить можно не отслеживая воздуховод, тк в помощь. И прожигать не нужно.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Уже четыре гены намотал - результат примерно одинаков. Технология намотки никеля чуть другая, руку надо набивать. С титаном пока опа, не хочет приручаться, гад.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
От 140 градусов тянет. Это где-то в районе 15 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Если совсем надо мало мощи, тогда еще минус виток.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Больше витков не добавлять. Будем фигня безвкусная и слаботэхашная.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Да и витёк своими алгоритмами никуя не радует, толку что 1.18. Сыроват и редко подглючивать способен.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
А зачем эти эксперементы?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Стаж 28 лет...
ДЕПО, бобра и сисег!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Депо приветы
лото:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65341.html
ДЕПО!
Всем всего!
... с тапка