Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
japanВид заипачийче то как то все пропустили мимо шей вот этотобщий вид Пар v.2.I'll be back*Но ИМХО, мож внешний вид кумпола изменить чутарик, один и тот же радиатор глаз намозоллил ужо, если I'll be back, то мож и кумпол похожий на v1 слелать????
Тапками прошу не кидаться, это ИМХО, но человекам не вникающим в тонкости и отлчия Паров, они кажутся одинаковыми (внешне естественно)![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
не , забыли. радиатор выстрадан годами , а мозоли на глазу на температуру кумпола никак не повлияют.
пробка или сеть в крышу давит. иногда губьями косит, если оринги слабые. ну и кольцо надо опустить на место , бывает взлетает , если дурная привычка за кольцо кумпол снимать , а не за радиатор.
ужас нна, как алконавты пьют ппц
!"накидался!" вчера до полусмертти,
сейчас умираю с похмелья, текила с пивом всё таки не сочетается.
полез в погреб за вином однако.
курил же вчера аналог, ну и дрянь скажу я вам
сегодня курить бросил, парить однако тоже.
пить начал. да
мерк хорош. но недостаточно
для меня
Заказал индийский, но пока он доедет, станет уже ннах не нужный
*iGenetik ну даешь !
Меня от одного запаха аналога выворачивает,хз как раньше эту гадость курил...
Я обычно беру шанхайский никос , по мне норм ,не надоедает.
бобровнна.
Генетик, выдыхай!
Нуегонах, такие встряски организму, когда что-то в нем пошло не так. Ему ж помогать надо, а не доканывать. 12-го дуй на УЗИ, и на биохимию крови (я писал выше, какие нужны анализы гастроэнтерологу). И начинай лечиться. Всё нормально будет, всё пройдёт. Главное - не мешать процессу выздоровления стрессами (аналог, алкоголь, жрачка без меры). Ну послушайся ты, как врач тебе говорю. И не переживай ты так! Помни: голова - главный враг организма. Она - источник большинства недугов. Держи её чистой, веселой, незадурманенной, и многие хвори отойдут без лечения даже. Звучит банально, но это так, на самом деле.
спойлер
СергуняНу в отличие от тебя я алкоголь время от времень употребляю.Крепкий - редко.Не потому что нет, а потому что чаще некогда или нескем.Так что в основном раз в неделю или 2-4 раза в неделю бутылочку пива.Под настроение или вино.А если есть с кем,то меру знаю, давно уже не напивался...
По крайней мере лет уже 5 точно небыл в хлам бухим![]()
Сергуня Тож не потребляю алкоголь давно нна:-):-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
*iGenetik Ты чо творишь то?
На стакан подсяль, курить начни по 2 пачки в день...........дохтора послушай, дело говорить!!!!
Мож у Тебя, просто кризис какой нна? Мож ннада в жизни, что-то поменять и все наладится........![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Машинисты, если кто паравоз спорт 4 или выше продавать будет - стучите![]()
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan
вопрос скорее теоретический как разработчику паров - купола от пятерки и 4.1 взаимозаменяемы?