Последний раз редактировалось japan; 21.03.2015 в 20:34.
Да, забыл сказать отдельное СПАСИБО iGenetik за "кривенькую" намотку. Такого пара четверка еще не давала (во всяком случае у меня). И вкус, и количество.
... с тапка
yaz4Заипца:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Кажется заливное ближе к плюсовой стойке чем на моём 4.2....... показалось может![]()
Мне кажется надо всю намотку повыше, нижний виток не обдувается
и
Мотать в другую сторону, чтоб первый виток был на уровне шляпки минусового болта.
ФуллТи для "семерки"
-
Стандартное Фуллти под 3мм заправочное.
Экз. №1
-
Экз. №2
намотка не яззззь, это я тестирую эко - кумпол. так что не обращайте внимания, смотрите на ТиЗ![]()
а у меня сегодня праздник =)
а Филу отдельное суперспасибо)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
nepolol, и не только сегодня =)
я в себя только прихожу =))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
самурай на днях одобрил сабомный эко-кумпол на 6ку(тот же кумпол , только с двумя горизонтально расположенными поддувалами) . он первый запросил 2х1.6мм горизонтально и впритык друг к другу. в 6й эко-кумпол максимально влезет один или два поддува Ф2.9мм , в 5й - только Ф1.9мм , или горизонтально 2х1.9мм . на 5й и 4.1/4.2 есть еще медные и латунные кумпола, по 4шт. каждых осталось.
Последний раз редактировалось japan; 22.03.2015 в 18:16.
Депо привет!
Совсем на форум времени хватать не стало
Хоть почитаю что нового.
Вот и я в режиме чтения, пока сказать нечего![]()
ДЕПО, бобра и сисег нна!
Ждунам 7 Пара побыстрей заполучить:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
!
Иэээххх...