japan см.мыло,деда![]()
ДЕПО, с утром нна, добрым
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Коль, там внизу колодца есть ступенька, вот там именно важна талия, т.е. делай талию чуть ниже площадки, должно быть норм
А так поздравляю с Язем
оффтопик: А ведь помница говорил: да был у меня Паравоз, не мое, продал, а когда его правильно приготовишь то
Деповчанам пламенный![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Депо бобра![]()
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Леш привет, да сделал там где надо все, просто это тычинка под другой девайс была, я и так ее уже порядком изнасиловалподожду другие под пар
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Андрей настроить пар не сложно, но вот отловить яззззяяя это чуть другое, у каждого он свой![]()
3310 кидается тапками
спойлер
А шо таке е тычинка?
тап.сом
Стаж 28 лет...
http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=3431102
3310 кидается тапками
Последний раз редактировалось nikolya_81; 08.02.2015 в 16:37.
спойлер
Последний раз редактировалось nikolya_81; 08.02.2015 в 19:06.
спойлер
Сложно все это понять, если привык к 8 ватам, для эксперимента пару раз поднимал до 15, но профита так и не понял...
тап.сом
Стаж 28 лет...
уху - покупая машину требуй годовой запас безнина, зимнюю резину, запасной аккумулятор, место в теплом гараже и личного водителя
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
ну, на фитиле ф2мм - это нормально.
а профит не сколько в высоких ватах, а в увеличении диаметра намотки - больше жижи испаряется, больше пара образуеся
**й, ****о и муравей!
Я пробовал тычинку на оригене, но из-за тонкой площадки и кривоватых нашлепок сопливило постоянно если с сотой таскать, поэтому оригеновская тычинка сейчас живет в паре, а ориген на вате
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
А вкус какой получается.....
3310 кидается тапками
спойлер