paranoik У меня пропеллеровский!
paranoik У меня пропеллеровский!
DenO1224 Мну продавец от него сетки обещал отсыпать, так что пока на ней буду тренироваться. Как поопытнее стану и пойму, что к чему, затарюсь у Карлосона ништяками.
Я слюной исхожу, как представлюА еще манги малазийской налить и упарится до экстаза ))))))
я и так на 6 мг. Буду бадяжить значит
paranoik Я вот для себя определил так: неделя кумпол от Деда с поддувалом 1,8, неделя топка от Карлосона, а намотка уже который месяц - тычинка и тросик 4 витка - агонь
если что - в Депо все отзывчивые, если шо подскажут, направят
Забыл добавить, до тросика и тычинки, сеть Карлосона скрученная сунь/хунь и кантал 0,26 получалось 4,5 оборота, нормуль и на мехе и на электронике![]()
Последний раз редактировалось ale2707; 06.02.2015 в 23:59.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Не-не! Тут за другой тросик речь идёт. Есть методика - использовать тросик заместо сетки в качестве фитиля, и это одно (не очень оправдавшее себя). А есть трос от Карлсона - это витой на много раз нихром (или кантал?) - это в качестве проволоки для намотки. Мотается на сеть. Причем нагревательные свойства этого троса волшебным образом соответствуют степени подачи Карлсоновской же сети. В сумме - получается Язззь. Но нужны ещё руки. И голова. И Пар. Ну, чтобы этот конструктор сложить воедино.![]()
спойлер
Скажу сейчас кромолу, да простит меня Деда, но у меня и на оригене эта схема работает, но там правда "сырости" много с такими компанентами, да и лег он почему-то на полку после прихода байки 4(Пар - табачка, байка - фруктики для разнообразия), как то так
Андрей не серчай, что в твоей теме упомянул сторонние девайсы, вот планирую через месяц-два все таки новый Пар заполучить, V8
![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
ale2707 Потом будешь V16 ждать![]()
ну , в10 только у доджа на сколько я помню, так шо потом в12 идет.![]()
Да я о своём, о двоичном![]()
нефих голову ломать версии выбирать - Парики все нужны![]()
**й, ****о и муравей!
Последний раз редактировалось japan; 07.02.2015 в 07:10.
ДЕПО, ночного бобра
Предлагаю дизельную версию Пара сделать....внедорожнуюЕщё феррари есть![]()
![]()
Мои ПАРовые машины