paranoik У меня пропеллеровский!
Вид для печати
paranoik У меня пропеллеровский!
DenO1224 Мну продавец от него сетки обещал отсыпать, так что пока на ней буду тренироваться. Как поопытнее стану и пойму, что к чему, затарюсь у Карлосона ништяками.
Я слюной исхожу, как представлю :D А еще манги малазийской налить и упарится до экстаза ))))))
я и так на 6 мг. Буду бадяжить значит
paranoik Я вот для себя определил так: неделя кумпол от Деда с поддувалом 1,8, неделя топка от Карлосона, а намотка уже который месяц - тычинка и тросик 4 витка - агонь :nice:
если что - в Депо все отзывчивые, если шо подскажут, направят;)
Забыл добавить, до тросика и тычинки, сеть Карлосона скрученная сунь/хунь и кантал 0,26 получалось 4,5 оборота, нормуль и на мехе и на электронике:nice:
ale2707 спасибо.
Не-не! Тут за другой тросик речь идёт. Есть методика - использовать тросик заместо сетки в качестве фитиля, и это одно (не очень оправдавшее себя). А есть трос от Карлсона - это витой на много раз нихром (или кантал?) - это в качестве проволоки для намотки. Мотается на сеть. Причем нагревательные свойства этого троса волшебным образом соответствуют степени подачи Карлсоновской же сети. В сумме - получается Язззь. Но нужны ещё руки. И голова. И Пар. Ну, чтобы этот конструктор сложить воедино. :)
Скажу сейчас кромолу:shy:, да простит меня Деда, но у меня и на оригене эта схема работает, но там правда "сырости" много с такими компанентами, да и лег он почему-то на полку после прихода байки 4(Пар - табачка, байка - фруктики для разнообразия), как то так :xz:
Андрей не серчай, что в твоей теме упомянул сторонние девайсы:), вот планирую через месяц-два все таки новый Пар заполучить, V8 :D
ale2707 Потом будешь V16 ждать :D
ну , в10 только у доджа на сколько я помню, так шо потом в12 идет.:D
Да я о своём, о двоичном :)
нефих голову ломать версии выбирать - Парики все нужны ;)
привет. а кто его знает , сколько , просто комплектацию лайт делать на такую разовую и редкую версию нет смысла , а если в него все новое всунуть , то он так и будет стоить , как 7.0 . ну , в любом случае тебе и всем нашим -10% и нет почти доставки и процентов по оплате.
ДЕПО, ночного бобра:hello:
Предлагаю дизельную версию Пара сделать....внедорожнуюO_OЦитата:
Ещё феррари есть