BorSer:hello:
Серег, а как гармонирует с новым ЭКО дрип-типом:D
Вид для печати
BorSer:hello:
Серег, а как гармонирует с новым ЭКО дрип-типом:D
Дэпо всем доброго вечера и вкусного пара :hello:
Sergey1972 Серег,а наоборот влезет? :D
Не-а,фишка была бы в другом-ЭКО как переходник под большой размер в контрасте :)
japan :D :D :D :rofl::rofl::rofl:
Да не,деда,просто хорошо бы так,чтобы не слишком длинно было и чтобы интересная вставка была. :)
А когда платить?)
Мне надо два взять, один не мне.. Пишу, чтобы не забыть)))
Иэээххх...
Твоя идея интересную комбинацию выстроила,вот и спросил так. :xz:
Привет, деповчане!
Сподобился сегодня поставить апгрейд. Это, конечно, просто супер-приблуда. Спасибо Деда!!!
Ну и под это дело решился попробовать завести Пар (4.1 стд) без изолятора, с то-о-олстым фитилём. Все получилось довольно быстро, НО... с двух затяжек на 15 нивеловских ваттах я впервые за полтора года ушёл в полный осадок от передоза. Блин, на всех девайсах парю 36-40 мг на вате и бамбуке, никогда такого небыло. Тут же - просто пришибло и расплющило как пионера на переменке. Придется под Пара отдельные жижи месить, видимо. Вот, и за это Деде тоже отдельный поклон. Может никотина поменьше буду пропускать через организьм. :friends: :drink:
Да ,деда, ты не в бровь а в глаз,почистил чутка совсем,пару капель,полоснул,10 мин.не спеша с ленцой,опять 6 ка плющит.
*iGenetik да ладно,с ТиЗом,ЭКО и всеми апгрейдами наш Пар на этот похож более :Dhttp://wpapers.ru/wallpapers/All/759...0%BE%D0%B7.jpg
ДЕПО:hello: бобра!
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
*iGenetik Вчера забралл на ПР очередые ТиЗы (9 разных форматов :-) Теперь у мну их немерено!%) Даже не знаю, зачем стока нна:donno: Качество на высоте:nice: Прмерку, пока не проводил:-)