Ладно, вот вернемся во вчера, без претензий, надпись на моём колпаке .2 - ошибка?
Tап.сом
Вид для печати
Ладно, вот вернемся во вчера, без претензий, надпись на моём колпаке .2 - ошибка?
Tап.сом
У меня глупый вопрос: а нафига?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чё сёдня все про шапки? Даже мне предлагали шапкой заняца.
Дед heujl вроде согласен на задание по шапке. Там и в правду чёрт ногу сломит.
japan дык у него 1.42мм дырень, а .2 - это типа ошибочно было записано 1.27 дырень?
Ну блин, не ожидал, что мои слова пережевывать будут по 10раз на дню Про керамику :D
было несколько колпаков рассверлено с 1,29 до 1.42мм ,мог не исправить маркером по запарке. еще было пару кумполов с 1,35мм , кому то писал , что пошлю вместо 1.42мм , как золотую середину. упомнить не могу все и всех , прошу понять и простить. если тяга как в кайфун-лайт на половину закрученном винте , то это 1.29мм.
japan :bravo::nice:
Трудно читать 6 страниц которые проспал:(
Народ, хотите правду - да хрен какие мануалы научат Вас мотать сеть и крутить спираль, у каждого свои фломастеры, все приходит через опыт.
Сегодня очередной раз промывал и прожигал и накрутил на Хану от Клопур, етить колотить O_O горит верхний виток и отгорел нахрен при 20 Вт:(
Не расстраиваюсь, беру мотаю на оправку спираль 4 витка из кантала 0,32, вкручиваю туда сеть перевернув вверх ногами, постепенно жму гашетку, так вот до 12 Вт даже ни где не сверкало, а с 13 Вт начинали бегать козы между верхним и третьим витками, прогонял их вплоть до 30 Вт, а раньше думал шо все заибца, однако век живи - век учись, и ни какие мануалы здесь не помогут лишь личный опыт и метры кантала и сетки.
А у деда в шапке есть все первые шаги по намотке, я ими пользовался при настройке Кобры не имея еще Паровоза и все получилось :nice:, так что "уменье и труд все перетрут";)
Ни кого не хотел обидеть, это мое ИМХО, но на сегоднешнем юбилее моего крестного многие из родственников оценили Паровоз:nice:, перемотанном "на коленке" за минут 10 наверное перед выездом:ok:, проверял чистой основой - постороннего не обнаружено.
Пробуйте, эксперементируйте и у ВАС все будет ХОРОШО :hello:
japan спасибо! ;)
Ну наконец то получится передать как и договаривались :yahoo::yahoo::yahoo::friends:
Национальную добавлю :)
Её у нас всюду кладут, чаще с булками едят.
Ну я только ту приправку знаю, еще в 2000г. первый раз ездил и про нее узнал-зеленая такая чуток соленоватая с семянами конжута.... Хотя вроде еще тхина есть, но её обычно разводят до состояния соуса...
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Остальные не считая хумуса - и так везде есть...
Хумус, тхина и приправа? ))))))
Хумус и так лучше в последний день отдавать-его на каждом шагу продают )))))
Тхину-в любом продуктовом, а так ее обычно у нас в шаурму добавляют.