Ладно, вот вернемся во вчера, без претензий, надпись на моём колпаке .2 - ошибка?
Tап.сом
Ладно, вот вернемся во вчера, без претензий, надпись на моём колпаке .2 - ошибка?
Tап.сом
Стаж 28 лет...
У меня глупый вопрос: а нафига?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
japan дык у него 1.42мм дырень, а .2 - это типа ошибочно было записано 1.27 дырень?
Ну блин, не ожидал, что мои слова пережевывать будут по 10раз на дню Про керамику![]()
было несколько колпаков рассверлено с 1,29 до 1.42мм ,мог не исправить маркером по запарке. еще было пару кумполов с 1,35мм , кому то писал , что пошлю вместо 1.42мм , как золотую середину. упомнить не могу все и всех , прошу понять и простить. если тяга как в кайфун-лайт на половину закрученном винте , то это 1.29мм.
Трудно читать 6 страниц которые проспал
Народ, хотите правду - да хрен какие мануалы научат Вас мотать сеть и крутить спираль, у каждого свои фломастеры, все приходит через опыт.
Сегодня очередной раз промывал и прожигал и накрутил на Хану от Клопур, етить колотитьгорит верхний виток и отгорел нахрен при 20 Вт
Не расстраиваюсь, беру мотаю на оправку спираль 4 витка из кантала 0,32, вкручиваю туда сеть перевернув вверх ногами, постепенно жму гашетку, так вот до 12 Вт даже ни где не сверкало, а с 13 Вт начинали бегать козы между верхним и третьим витками, прогонял их вплоть до 30 Вт, а раньше думал шо все заибца, однако век живи - век учись, и ни какие мануалы здесь не помогут лишь личный опыт и метры кантала и сетки.
А у деда в шапке есть все первые шаги по намотке, я ими пользовался при настройке Кобры не имея еще Паровоза и все получилось, так что "уменье и труд все перетрут"
Ни кого не хотел обидеть, это мое ИМХО, но на сегоднешнем юбилее моего крестного многие из родственников оценили Паровоз, перемотанном "на коленке" за минут 10 наверное перед выездом
, проверял чистой основой - постороннего не обнаружено.
Пробуйте, эксперементируйте и у ВАС все будет ХОРОШО![]()
Последний раз редактировалось ale2707; 06.07.2014 в 01:23.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
japan спасибо!
Ну наконец то получится передать как и договаривались![]()
Национальную добавлю
Её у нас всюду кладут, чаще с булками едят.
Ну я только ту приправку знаю, еще в 2000г. первый раз ездил и про нее узнал-зеленая такая чуток соленоватая с семянами конжута.... Хотя вроде еще тхина есть, но её обычно разводят до состояния соуса...
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Остальные не считая хумуса - и так везде есть...
Хумус, тхина и приправа? ))))))
Хумус и так лучше в последний день отдавать-его на каждом шагу продают )))))
Тхину-в любом продуктовом, а так ее обычно у нас в шаурму добавляют.