*iGenetik
СимпотноА резинки, хде брать?
*iGenetik
СимпотноА резинки, хде брать?
![]()
Мои ПАРовые машины
*iGenetik Возьму, если естьА под маленькое (хз, не помню скока на Паре 4, хде от шприца 0,5 ml )сделаешь?
Мну в 5 ннада:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
nepolol![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
**й, ****о и муравей!
Это кастом-эксклюзифф.... массово\много, пока увы, с ними оч много возни....
твои обычные почти готовыэту надо дополнительно? праздничная спец цена на этот кастом в шапке
Аха, китайсам на заметку...... видимое 10мм..... макс ф у капли ~3.8 это меньше ф поршня
Сделаю![]()
уточни, 5шт обычных?
у тебя заливное получается 3мм?
Зрите в шапку, в третий пост
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Резинки у Фила, во втором посте![]()
Последний раз редактировалось *iGenetik; 04.01.2015 в 23:36.
следи , чтоб капля на апгрейд не коротила , есть и высотой 7мм апгрейды.
больших нету , а малые ф3мм будут , и они еврокачества.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
на 5м кумполе если пролезет, то хорошо. надо 8мм примерно , но чем тоньше капля - тем выше можно.![]()
*iGenetikЗачем мну 5 штук?уточни, 5шт обычных?Барыжить потом?
Уточняю, 1 штуку в 5 Пар(с болшой запр. дыренью)
И 1 штуку в 4 Пар (с маленькой заправочной дыренью, примерно 3 мм, на дежурстве, тока линейкой смог померять, десятые доли мм у Деды ннада уточнить)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
*iGenetik Вау, ценник упал
Запиши мну на 2 Капли, разные (предыдущий пост)
И учти рекомендации Деды(а то вдруг в Пар не войдет по высоте, апгрейды разной высоты тож будут, в т.ч. самый длинный (мну под 10 витков ннадана 5м кумполе если пролезет, то хорошо. надо 8мм примерно)
Последний раз редактировалось Rem®; 04.01.2015 в 23:40.
![]()
Мои ПАРовые машины
Всё продуманно шеф
Даже если электромагнитные силы земли притянут TiZ к плюсовой стойке, то она один хрен не замкнёт, так как основа TiZ изолирована резиновым поршнем.
Не вижу проблем, давай я буду поставлять большие?![]()
Капля расчитана до V5....... к в5 у меня другие размеры
2шт, я понял,
1шт, обычная под 3мм заправочное
1шт, обычная под 4.5? заправочное
Во избежание непоняток, лучше бы уточнить про большую запр.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
это праздничный подарок деда мороза на открытие поста
Я могу сделать 2 обычных, а записать 2 капли как пожелание, и в свободное время, при наличии творческого порыва, выпилить кастом TiZ - Капля.
как бы спец-заказы пока не принимаю, надо разобраться с существующими заказами, которые успел принять.
по этому, кастом - изделия пока не доступны![]()
*iGenetikВроде да, Деда на 5 Пары, вроде одинаковые делал:-)1шт, обычная под 4.5?*заправочноеВо избежание непоняток, лучше бы уточнить про большую запр.
С собой нету 5 Пара, завтра сменюсь, дома смерю (если ннада)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
*iGenetikАга:-) Я не тоороплюсь.Я могу сделать 2 обычных, а записать 2 капли как пожелание, и в свободное время, при наличии творческого порыва, выпилить кастом TiZ - Капля.
З.Ы. А обычные, это какие?
Усе, увидел, какие обычные, тады если капель в блтжайшее время не будет, то обычные
З.Ы. Пока Деда ссаными тряпками не погнал, предлагаю, в личке решать дальше:-):-):-):-)
Последний раз редактировалось Rem®; 05.01.2015 в 00:00.
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem® Твоя, на 3мм, одна из этих
![]()
не дошли руки , хотел на 18650 в 500й стакан переделать для прикола , а камрад один раньше успел и переделал , и мне стало сразу не интересно и не нужно , а че тогда ему валяться , новому , не буду писать чему.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t48...ml#post4036636
*iGenetik в чём смысл титановой затычки, если там всё равно резинка будет?
На последнем фото с отверстием для тока воздуха?
Хвост+Subtank
*iGenetik, так а что осталось то в наличии?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
титан не горит и не плавится\ чистый \ инертный \ вечный.. поршень в площадке и более - менее защищен от температуры, а ручка в самом пекле
отверстия да. для тока воздуха\заправки.
то что в шапке..... кто первый в личку, того и тапки...... Капля в резерве пока за никотинычем
Дайте чуть времени, скоро будет порядок![]()