Да, обменяю в москве колбы йод и блю на прозрачные v.4
Стаж 28 лет...
да , но посмотри на самую свежую вживую , или на я-диске , в шапке есть ссыль , там где ЭКО , там есть с прозрачными орингами , никакого разноцветия и полный зебест+неплавкая . а вперед денег не могу взять. ну в смысле я то беру вперед оплату всегда , но только когда пощупаю железо руками и промерю размеры . получается собираю оплату как бы за месяц-два до отправки крайнему в партии. только так могу. раз в день зайти в тему же не сложно . уже неделю как шли разговоры , сначала калькуляцию я выкладывал , потом еще что то писал , потом таблу самозаписи . х.з. как еще намекать .
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
а вот и нет . начиная с 5.0 колбы уже другие .

вот хомяк протупил, а жаба намёки поняла.
И заставила вчера весь день проспать )))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да, я может я отстал, но имхо, лучше фото образца, чем намёки, и конкретная цена- желающие найдуцо...
Стаж 28 лет...
не знаю, они обе прозрачные , но ЭКО это язззь .
иногда лучше без фото обойтись , хотя бы пока . неприятных сюрпризов тут никто давно не ждет .все поняли уже , что котов в мешках в депо нет. а отличия от 5.0 я указал тут что нового в 7.0
вот к примеру , без всякого разноцветия , все прозрачно , и так же матово снаружи , как и те старые ровные колбы. https://yadi.sk/d/ysOncUW3cfk8B

Всем привет! Принимайте в ряды! Купил пара у комрада wrangler еще в декабре 4.2 за что ему большая благодарность
Последний раз редактировалось Gaspar; 11.01.2015 в 17:14.
спойлер

а вот народ - чо мы все о Парах да о Парах - надо ж и о братьях наших желтоли китах перетереть для разнообразиев
попросили у мну совета об этом бачке $13.61 Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) - acrylic + stainless steel / 20.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping (тот что мини в самом низу),
а я дэрэво титанишное ни чо сказать не могу
скажите хорош ли он или мож чо другое присоветуете...
**й, ****о и муравей!

Блин писал писал, а тапаталк все обрезал(((
спойлер
japan апгрейд всё ещё в секрете? или уже можно показывать? анонс вроде состоялся, хоть и без фото![]()
в смысле ЭКО видел только с оранжевыми орингами? ну вот я выше дал ссыль на ЭКО с прозрачными орингами , а можно еще и с черными поставить , так что три варианта то есть как минимум. я к тому , что ЭКО потихоньку вытесняет ПЭТ-колбы , ибо неплавкая до 200град. но на 7.0 допами можно и обычные взять , но ЭКО уже идет обязательно , это вынужденная мера , чтоб потом не было вопросов и фото в темах , где на фото колба ПЭТ перегрета , надута и травит жижу.