Депо, с началом рабочей недели!
Летять тапки...
Депо, с началом рабочей недели!
Летять тапки...
Полезные ссылки
Депо, боброго!
Летять тапки...
Полезные ссылки
Депо
До покупки паравоза парил 6мг\мл, в основном на гидре, всё было хорошо, накуривало и парить тянуло.
По приезду паравоза спарил пару баков 6мг\мл и как то автоматически следующий замес сделал в половину, попарил его и что то не понял разницы с 6мг\мл.
Попарив немного 3мг\мл, я провёл следующий эксперимент,
на литр основы я вылил 30мл хало 6мг\мл, никотина больше не добавлял, дал настояться замесу, попарил и удивился что хорошо пошло, разница по сравнению с 3мг\мл есть конечно, но переход получился плавный и незаметный.
Посчитал сейчас жабометром , оказывается я парю 0.17мг\мл.
Ну и тяга к парению незаметно растворяется, парить стал мало.
однако на горизонте маячит полный отказ..........
а ведь я даже не хотел бросать курить, как то само вышло, парить не хочу бросать, само так получается.
есиги работают и довольно таки неплохо![]()
сижу на 4мг , пробовал на 6мг посидеть , долго не смог , месяца 4 , и чую, что мне херовеет постепенно . и 4мг мало как то , а ноль вообще нннах. а на 6мг хорошо , но потом херово .![]()
ннада 2а пузыря (ну или 2е парялки) - один 6мг другой 0, и четко через раз парить - организма очень здорово наепывается так
**й, ****о и муравей!
Где-то году в 11-м - 12-м камрад с ником Клоп, если мне склероз не изменяет, отписывался о своем опыте дрипа с корвалолом (в качестве эксперимента, ткскзть). Писал, что в результате чуть коньки не задвинул, что в общем-то и не удивительно. Физиотерапия вообще, и ингаляции в частности, это страшная сила. При должной фантазии.![]()
спойлер
Plot-Nik
на Паре если с намоткой не перемудрить сразу никитос половинить ннада и аромы уменьшать - ото жескач будет![]()
**й, ****о и муравей!