[QUOTE=Тим32;7066769]Aleksey.ogo Так ты Тамерлана заанодировал?[COLOR="Silver"]
Да анодирование на прочность посмотрим как будет.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Неее, Пар на мехах хорошкак визуально, так и по вкусу.. Сам частенько косичку на мехе разогреваю и комфортно парю..
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
оффтопик: Alex 75 ну дак, если надо, то есть.. Но только старший его брат, на 2 батарейки..
mrak61ru он там есть
Помимо фактов, что это мех, и что он стоит овердофига денег, стоит учесть, что его пытались сделать удобным для конечного пользователя. Люблю мехи, люблю боковую кнопку, жаба давит![]()
Sower, voron1995 я же написал, что условные 10%.
оффтопик: хотя если очень хочется- устраивайтесь в полицию![]()
()...
Парная
Меня улыбает, когда идут споры о цене мелкосерийного производства. Даже если разработчик забьет в конечную цену свои кровные 10% не будет дешево, хоть из штанов выпрыгни, это же факт. Если бы Дед делал по 500 Паров в месяц, было бы дешевле, про качество я молчу. Мы платим за единичные экземпляры и ручной труд, дешевые только циновки в Индии.
Да какой тут спор, каждый ищет свое.. Я считаю что и эвик для своей стоимости отличный аппарат и RNK тем более.. Просто RNK я уже видел и пользовал, хоть и не долго, поэтому за него мне не жалко эти деньги платить.. Да и вообще эта не та ветка.,
была 4ка , теперь 7ка обогнала ее вроде.