Привет всем!
Хочу Паровоз, но не знаю какой
или стоит подождать
а как долго ждать
а чего ждать
эххх муки...![]()

Привет всем!
Хочу Паровоз, но не знаю какой
или стоит подождать
а как долго ждать
а чего ждать
эххх муки...![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 31.10.2014 в 13:18.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Таааак! Процесс идет!
В Самозаписи на ЭКО колпак на в6 уже 3 человека!
Не дайте остаться на зимней рыбалке без Пара!
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
И это правильно
Если ничего не путаю сейчас доступна только версия 5.
Рано или поздно будут появляться новые версииНет предела совершенству у Нашего любимого мастера и это не может не радовать
А вот тут не знаюНадо смотреть таблицу и Мастера спрашивать
Вкусного пара конечно же!
А, ну и Космической тишины
Дааа, они такие.
Но оно того стоит![]()
Ням

Вот чего-то ее на хвалят, хвалят 3 и 6, но как сравнить
Визуально шшупал 3 и 4.1 навроде похожие, дырко для обдува только разная в куполе... иэээхх
Прочитать все 1200+ страниц даж я не осмелюсь, не вывезу, к тому времени как закончу выйдет Паровоз-10.
Масса ньюансов отсутствует в ПП, надо собраться и пообщаться с Мастером, но отвлекать от работы не хочется...![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
пятый на руках у пары камрадов всего , какая молва , это имхо.![]()

Это только если с встречным случайным прохожим. Если предварительно познакомиться - риска меньше. Реальная история. Знакомый рассказал. Во дворе дома пятиэтажного сложилась целая группа парильщиков. И вот один товарищ говорит жене - пойду на улицу, к ребятам. А она ему - опять сосать будете???? (кстати, среди них есть один деповчанин, не скажу кто, не просите.)

Всем пятнично бобра!
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
плин , перемотал Пар - опять феерверк....
Хвалить можно любую версию и каждый отдельно Паравоз!
Был Пар v.3 , сейчас на руках v.4.2 и v.5 -- все Пары уникальны !
кому-то нравится Стд , кому-то Спорт ! И по обдуву разные мнения...
v.5 уникален своим маленьким размером, но в то же время внушительным по объёму баком!
Мне ОЧЕНЬ нравится!
Гоняю по очереди на обоих!
С ПЯТНИЦЕЙ ДЕПО!!!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
А что там сосать? ))))))
Если попробовать новый бачок - свой дрип-тип переставить и делов,а если жижу- поделиться несложно![]()

mirr24Везет Тебе нна! Получил ужо нна!v.5 уникален своим маленьким размером, но в то же время внушительным по объёму баком!Мне ОЧЕНЬ нравится!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Деда,я вот подумал: если стик делать у токарей нереал,то насколько реально создать базу под мех ,чтобы получился стик на основе меха?

Zillah Чо думать нна? Заказывай 5 Пар с ЭКО и обдувом 1,42......а потом будешь читать, пока ждешь тему наизусть выучишь, вместе с флудом
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Тока с ватой придется завязать, а то в ДЕПО не примут нна![]()
![]()
Мои ПАРовые машины