MaxTiДаж не знаю
Правосудие попробуй посмотри. Там 5 сезонов.
![]()
Aleks 51 Когда Рамштайн перестанет херней страдать и новую весчь выдаст?Тиль Лидерман красфчег конечно
Отмечусь на знаковой странице![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
MaxTi Да с переводом траблы. Сам смотрел с разными переводами
Рэм Это лучше у него спросить на ФБ![]()
На тапках тоже знак))uploadfromtaptalk1409769473572.jpg
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Вопрос, кто подскажет как на паровозе добиться хорошего ТХ. Повышение никитоса не предлагать)
спойлер
Евгений1974Как ты сумел добиться херового ТХ на Паре?как на паровозе добиться хорошего ТХ![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
nikotinichЯ не про горлодер, а про быструю накуркуМожет человеку горлодера не хватаетУ мну после 5-7 затяжек спазм в горле.....значить, усе накурился
Утром икаю даже после первых затяжек......спазм нна, но горло не дерет никогда
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Нет, вкус чистый классный, а ТХ нету(
спойлер
Вчера дали попробовать жижку на "кайфуне", понял, для меня к старому возврату уже не выйдет. Хотя ТХ было шо пи......(хорошее) Так что мягко и вкусно, то что доктор прописал![]()
japan
ссыль давай...
**й, ****о и муравей!
Эх, Иркутск.. Там девушки, небось..
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.