Депо![]()

Деповчане, оффтопик: ни кого медная гильза не интересует и Пар V3 с гравой?
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер

nepolol
Юля, это мысль нна.......но не очередь, а список постоянного состава ДЕПО, утвержденный japan и автоматом вписывать на каждую версиюннадо создать вечную очередь, и получать следующие девайсы по мере их выхода*
Но делать им Пары из лучшего титана (лучше БТ-22 какой?), со значительным скидосом и плюшками, личным клеймом мастера и чтоб было не пиндецкакоченьдорогонах, а просто, дорогонах
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм Жжешь как всегда!!!
оффтопик: Очередь хде???
Депо привет!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

maxdМожно упростить чутарик, а то до парения не дойдет, заеб.......устанут все нна
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Що, обмен любезностями выдохся?
А цермония настройки Пара хдэ?![]()

Странно, вечер, а в теме тишина![]()

Хе-хе.....
![]()
Мои ПАРовые машины

Сижу на тихой лавочке
Сижу на тихой улочке
Хочу играть грайндкор
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Депо,
Летять тапки...
Полезные ссылки

Утро доброе!![]()
Всемиз Хабаровска!!!
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Наш оптимизм..
Новый оптимизм..
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
Привези нэку какую, а?) чтобы роллы делать умела, ну, и все такое
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
Восток страны доить же)))
Borser, сорри, я всё ещё под впечатлением от той темы))))
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Хатейка, узбагойся
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

borser, да как же я могу успокоиться пока материальные, духовные и сексуальные ресурсы страны без моего руководства и гешефта??? о_О
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
А! Исчо интеллектуальные, типа, нна.![]()