Так влажный пар вкуснее, нэ?

всем нам по этим рельсам, и с тем же Паравозом.
едем тока по разному - ктото едет медленно растапливая топку зубочистками, а кто на угле отборном быстрее сапсана гонет, а некоторые умудряются ваще топку превратить в ядерный реактор и умотать к звездам - каждому свое
тем Пар и хорош - мона ехать так, а можно по другому, а мона ваще полететь - все могет чертяга![]()
**й, ****о и муравей!

Полезное инь-янь-сунь-хрень "Пара-Воз"ный способ намотки на Гены Прожиг по ЯПонски как заставить спираль греться снизу вверх Как готовить сеть Карлсона.Автор Карлсон. Как готовить сеть Карлсона.Серия №2 . Автор Карлсон. инь-янь для зятя как лечить оплавленую колбу как не терять пробку Цыганский хват ТХ – це шо ??? ИМХО о пропаже вкуса Заправочные пробки "бъет" по разному исчезнет шум
Последний раз редактировалось japan; 30.04.2014 в 04:22.

Спасибо. Почти всё читал. Просто думал - может ещё что-то новенькое.

V2Affa
ну, я вощем то ф теме многа ужо всякого понаписал про мои ...данутые умотки, пока думаю хватит народ развращать
вот получу Пар4 возможно таки сыму видос с инь-янем-дабл-хренем без прожига сетки
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
новенькое имеется и не одно, ток без обкатки на паблик ни-ни - тока 100% повторяемые варианты публикуются.
получишь Парик сам поэксперементируй мож чо пользительное и получится
**й, ****о и муравей!
Всем деповчанам привет!
Забрал сегодня с ПР посылку с дрипами, колбами и коннектором. За XXXXXL-радиатор особая благодарность мастеру! Паравоз заиграл новыми вкусами и обилием правильного пара! Не ожидал, что от родного дрипа на Паре так же много зависит! За плюшки в виде сетки japan респект! Начинаю задумываться на СПОРТ Паром!
ну х.з.к Морфею

Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Наконец-торуки дошли без изолятора замотать, отлична получилось! По методе Карлсона делал, 2.5см сети в ширину.
![]()

alxint качественный девайс, даже по фотографиям видно. Не чета поделкам от именитых "дорогих" производителей. Я после сравнения Атамана и Кракена зарекся в дальнейшем покупать у крупных иностранных изготовителей, оффтопик: только мелкосерийное производство, только любовь к труду, только хардкор.
УРА! ипанутый титан побежден , резьба М2 нарезана . супер-титана взял примерно на 100 комплектов. так что теперь , все , что на 22мм , будет из хардкорного металла.![]()