Да я просто подумываю еще один пар заказать, там модификаций новых не ожидается?а то закажу, а тут раз и новый
обидно будет
![]()
Да я просто подумываю еще один пар заказать, там модификаций новых не ожидается?а то закажу, а тут раз и новый
обидно будет
![]()
пока только гибридус-паравозикус , но это не скоро.
А мех?
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
В по срокам на пар все также или изменения есть?
Просто как паравоз приехал, только его и парювкусный, легкий и главное не течет и не сопливит, хоть как клади)) а мой стим и кряк постоянно, суки, это делают
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Паравоз - сухо и комфортно![]()

не подойдет никак, зазор будет 1мм. помимо того , что поддув уедет тоже вверх на 1мм , короче , нет смысла.
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
все так же , без гравы 4 недели минимум , 7 максимум . так примерно и стараюсь успевать. вроде бы получается.![]()
japan короче v5 пока не будет? Можно смело еще один v4 заказывать?![]()
Мож пора подпись менять: ®ГЕНЕЗИС "Пара-Воз" D22ti v.4.0 (Титан ВТ-22)![]()
perlamur он ждет еще куда его токари пошлют![]()
Alex054 V5- это же будет гибрид и к концу лета отправка возможна...
А мне jm а пару пришел![]()
Alex054 токари? Да они молчать будут и сопли жевать-за них их бабушки выступать будут!![]()
Главное запись на все это не проспать![]()
голова так же и будет стоить. а вот .опа ... тут как токаря за кнопо-жменьку деталек выставят , да за стакан и крышку. Ну и посидеть , попробовать , сколько времени-нервов займет финишка и сборка низа . Кнопарь будет точно не технологичен в сборке , там поипаться ручками придется немало. Вчера только начал его прочерчивать , пока все в стадии - почертил , посмотрел , психанул , удалил.
но принцип и конструкция уже прояснились почти.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
придется лото уярить иногда. а шо делать. иначе 95% людей не смогут это купить.
Лото?Да один лот под 15$ пойдет!
![]()
Получил сегодня Паравоза. Кррррасота:спойлер
Жалко, нет "йодного" стёклышка![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
borser красота, но йод нуженпопроси у Деда, он вышлет
![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.