hateUВнедородник бери:-) по подмосковным болотам ездить........узнаешь, сколько внедорожная подготовка, кабэ ужо внедорожника стоитпопробую к следующему сезону права получить и реализовать ))![]()
hateUВнедородник бери:-) по подмосковным болотам ездить........узнаешь, сколько внедорожная подготовка, кабэ ужо внедорожника стоитпопробую к следующему сезону права получить и реализовать ))![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateUНо сначала права......потом фыр-быыр-дыр......усиление и лифт повески, резина соответствующая, силовой обвес, шноркели, лебедки, хайджеки и прочий шмурдяк, это для начала......и т.д., и т.п...........дык порядок цен
действительно другой! Зато по болотам можна кататься
В общем Паравоз, это очень дешевонах![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 04.08.2014 в 14:50.
![]()
Мои ПАРовые машины
wrangler Хатей мото? Данунах:-) Может, кончно хочет, но не стоит нна:-):-):-):-):-) ИМХО конечно
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
фффыр, фффыр, тбрррР!)Я, что это байк, не сразу понял:-):-):-):-):-)
![]()
Мои ПАРовые машины
wrangler![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
observatus не надо гуся - деда мех готовит, Он гуся порвет неглядя!![]()
иээээх)
нет, сначала надо самогонный аппарат.. чтобы за зиму сэкономить и скопить ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
observatusв гости к Дедушке на нем?
perlamurДык, это понятно, что порвет он всех гусей, пупсов и даже хадесов, но когда нна?деда мех готовит, Он гуся порвет неглядя!*
Тут, пару дней не зайдешь в тему (из-за работы) и все проипал нна((((((
Я мехи ваще не покупаю больше - жду Японский!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
observatusфигасе - дукати![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
А я вовремя остановилась, взяв только гильзу и колибрика. Буду подождать
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Нууу, мы его взяли бушного и он старенький со всеми вытекающими. Аппарат шикарный, после xjr - вообще сказка. Он по крайней мере ко мне хорошо относитсяАто хыжыр начинал капризничать, стоило мне на него забраться ))) Последний раз пришлось на парковку на эвакуаторе возвращаться
![]()
спойлер