maxd К вечеру до 20 поднимаю![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Последний раз редактировалось Karlson; 27.07.2014 в 20:35.
справа от чего?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
kamazoff
http://i.piccy.info/i9/c71b79e5fe8a2.../Satyn_mat.jpg
Всё - у меня начался выходной
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Не от чего, а от кого?...от тебя - твой, юля
![]()
любой , но в основном 1,42мм . нужно уточнять.
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
у карлсона глубокий. бывает и менее глубокий. фил и андрэ однозначно обожают мат, поэтому у них конкретный мат. а по умолчанию я не усердствую над глубиной, ибо мало ли куда и с чем Пара будут паровать.а мат на паре чисто механический(станок + доп. ротор с щетками с алмазной крошкой на торцах. но делаю все усилия и т.д. вручную, а торец кумпола полностью вручную, ибо станок так не умеет. вот поэтому мат и зависит от меня, ну и от твердости титана .
![]()
japan Ну так дрип тип возможен мат?
japan Мы согласны потерпеть!![]()
может мне тоже хочется глубокий мат..?![]()
japan Да пох, хотя бы стелс сделатьЕсли нет так и скажи, а прилипает пусть хоть язык
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
hateU Вас тут не стояло![]()
Aleks 51 Поддержу!Даешь матовый дриптип!
![]()