KarlsonДа, неееее, не горит, усе должно идти своим чередом.......кто понял жизнь, тот не спешит(c)тебе жгорит -*![]()
KarlsonДа, неееее, не горит, усе должно идти своим чередом.......кто понял жизнь, тот не спешит(c)тебе жгорит -*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
А чего всё делять то? Может мне тоже такого надо?![]()
З.Ы. Тож(если Деда разрешит) хочу оплатиь через пару недель.........навалились траты: КАСКи- ОСАГи, ДР у 2 любимых девушк, со всеми вытекающими.......и т.д.
З.Ы. Ваще меха/гибрида оч. жду нна!!!!
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
KarlsonМожно только найти отказника и взять его номерок...Чем не нумерок?чукбратгека просил вычеркнуть его*вчера!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
ну так всё просто. Как было раньше?- записался, в таблицу, в течении нескольких дней оплатил, ждешь. Отдельные списки "на ладошке" вещь хорошая конечно, но при условии что все товарищи из списка так же как и раньше оперативно оплатят. А если все очередь забьют с расчетом оплатить через две недели, так вроде это производителю не очень то интересно получается?![]()
Karlson Не будем замрачиваться.......просто в таблу впишусь и усе![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
kamazoffТы что запереживал так?*А если все очередь забьют с расчетом оплатить через две недели, так вроде это производителю не очень то интересно получается?*
С производитем-Дедой, сам решу наверно, без посредников:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Karlson Спасиба![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
KarlsonОтличная цифра
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Кайласа![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
абсолютно не переживаюпросто если честно Вы выстраиваете какую то ненужную возню на ровном месте. Список есть, таблица есть. Кто из списка записываются, пишут в примечаниях свой номер и оплачивают. Кто нет, записывается и оплачивает. Если не хочешь/не можешь оплатить в ближайшие дни, либо договорись с Японцем, либо запишись в таблицу когда сможешь
![]()
Доброго всем.
Яп, я там всех новинок поназаказывал, а когда на них так сказать вживую посмотреть можно будет. На медном куполе грава будет? Фоточки бы с комплектом Эво посмотреть, а?
Да забыл совсем, мне б дырень побольше. Чего то я всё больше и больше к Летуновскому варианту склоняюсь.![]()
Доброе утро, Депо![]()
Bridus дарова, бро!
Спецом для тебя : Пар с ЭКО
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Просто про медный пока тока дед сказал, а делать-не делал еще.![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 29.07.2014 в 12:36.