wrangler Это уже не ко мне!Я просто по фото сужу что видел. А написать можно что угодно.
![]()
Тада, на фото мат смотрится как-то... мммм.... мягко говоря странно![]()
kamazoff Норм дыра! Хороший обдув!![]()
А подскажите пожалуйста,кто-нить сколько обдув был у v 1,1?А то заказала на v5 1.29 и вот думаю....не маловато ли?
![]()
japan А дрип типы заматировать никак? Хотя бы стелс, тогда заказалбы![]()
Кайласа Маловато...я тож склоняюсь к большему...
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Aleks 51 Поддержу вопросец! А то хочу матовый пар и дриптип матовый был бы очень даже!
чукбратгека Писал же выше что мат
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
DenO1224Вот наберем желающих и ЯП сделает
![]()
Деда, я во что думаю: одно дело молоко - другое - масло-бензин...
У нас же жижа с аромками,которая даже пластик разъедает,а насколько оранжевые оринги окажутся более стойкими к жиже и аромкам?Наверняка только время покажет.
Понятно же,что стараешься более безопасные материалы подобрать,а таки при сравнении с молоком - насколько те оринги могут сопротивляться к агрессии наших жиж?Да и вообще какой рессурс у орингов,через какой время менять желательно?
чукбратгека А понимать не надоВсе проще, когда заполняешь форму там есть правильные фото.
![]()
Ну... реально странно, если посмотреть хотя бы даже на роллик, на тайфун, кайфун, которые у меня все матовые, то я там не вижу такого "рисунка", тут он слишком глубокий что ли. Хотя возможно буржуи просто не представляет, что есть ещё обработка "сатин" и называют всё матовым
З.Ы. но то что пар гораздо меньше подвержен к царапкам, я даже не сомневаюсь
Aleks 51 Дык ужо надо! Я на матовый пар записался! Нужен дриптип матовый!![]()