hateU Я думал я криво мотаю...![]()

hateU Я думал я криво мотаю...![]()

;-)
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Хочу трос, чтобы совсем чудных =)
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
это я ещё на работе трезвым мотал.. Вот поэтому и страшно так получилось)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU а что 3-й понравился больше 4-го?
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Karlson,Андрэ ЛС![]()

perlamur, друг, зафтра уже - потерпи..а..![]()
Karlson а ну ,ништяк,я подумал,что забыл просто )))))
Я и так с мошкарой,молью и жуками болгарский пивасик Шуменское пью с паром на абсолюте Япа ,на 350 пурпуре с Инитиумом
Честно говоря,слабенькие акки-18650 жарит сильнее.А эти... Фигня какая-то,но вариантов нема... Я и так еще на 6 недель на такой комлектации застрял...
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Karlson а ну ,ништяк,я подумал,что забыл просто )))))
Я и так с мошкарой,молью и жуками болгарский пивасик Шуменское пью с паром на абсолюте Япа ,на 350 пурпуре с Инитиумом
Честно говоря,слабенькие акки-18650 жарит сильнее.А эти... Фигня какая-то,но вариантов нема... Я и так еще на 6 недель на такой комлектации застрял...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Андрэ , все 4ки закончились. хде твоя очередь на 5й Пар?![]()
Я готов. ждем пока сделают, и потихоньку начинаю рассылку.
Нетерпеливых просьба не беспокоить.
Пар v.5.0
Последний раз редактировалось japan; 26.07.2014 в 20:05.

А можно подробностей? 4.1 остаётся в производстве (или по крайней мере колбы для неё)?
Как с дримом новая версия пара в шахте тритоностика сидит? Внутри не теряется?
Главное видимое изменение ( кроме размеров ) это регулируемый плюсовой пин?
Отправлено с моего Lenovo K910 через Tapatalk

ДЭПО![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

japan /Деда, ты гаечку модную к 5 пару обещал![]()
hateU странно,у меня синяя прожженная ни разу не текла... Мож оринг просто поменять надо было?Да и инструкция как ужать есть...
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
japan Поздравляю с открытием новой модели Пара!
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Вот только жаль, что мех задерживается....![]()

Поздравления =)

Чет я не понял. Вроде запись на 5 пар, а табла старая![]()

Доброй субботы Депо![]()

japan Какой симпатичный пятый..)))
А потом будет V5.1...5.2 ,у которого будет объем 3.6-4мл?
Или это уже МАХ предел на основе учета прошлых версий?

---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
japan
Если список в канцелярии Депо не сохранился, то щяс восстановлю по форуму - главна дай мне таблу, куда машинистам то записаться можно
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Анрю, не - там будет новая табла, гайки вродь новые, расходники... вопчем мы будем жить теперь по новому(ц)![]()