Всем привет!![]()
Значится прояснилось с 3.1Ну и славненько!
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
hateU![]()
Всем привет!![]()
Значится прояснилось с 3.1Ну и славненько!
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
hateU![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Депо, утро!!!
sanya5g, надфилем я V1 растачивал - там и стенка тоньше и титан другой - проще дело идёт. А у тя ВТ3 толстая стенка - в своё время пробовал надфилем - результатом остался не доволен. Пробуй метчиком пройти, потом сверлом резьбу убрать - если чо сломается и застрянет Дед советовал лимонкой травить - само выпадет как окислится.
спойлер
KarlsonИтить - метчик же... тощнама. Ну ты голова Андрюха! Спасиб!
Карлсоня тут нашел какую плату надо пользовать тебе для паравоза
![]()
Се равно спасибо! Мне и в голову не приходило. А пост, где ты прочел, мне вообще мог не попасться )
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
А че, плохи ихи? Я заказал каебоську на 50W с ихней платой.
Ага, я как то воткнул 2 акка на 18350 свежезаряженных, потом полчаса кашлял и пил водичкуKarlson
берём 2 акка последовательно
Ну эти эксперимент сделал на своем паре - фитиль Ф 2,4 сопротивлением около 1 Ом., а вот спорт приедет еще раз попробую
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Ага, я как то воткнул 2 акка на 18350 свежезаряженных, потом полчаса кашлял и пил водичкуKarlson
берём 2 акка последовательно
Ну эти эксперимент сделал на своем паре - фитиль Ф 2,4 сопротивлением около 1 Ом., а вот спорт приедет еще раз попробую![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Андрюх, да ну нафик, две сетки я в Оригена поставил, по 5 витков из косы 0,26
Делаю 3 - 4 тяги и я зеленый. Никитос правда 6ка
![]()
спойлер
Мммммм!
Супер =)
Пока на старых 18350, доеду — поставлю заряжать свежие мелкие фиолетовые
Вечером или завтра попробую на втц4
Блин, нужен мне обдув больше, али нет?
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Зелёный???¿
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateUЛексей, становлюсь зеленый не в смысле - жаба, а в смысле Марсиане и улетаю
![]()
спойлер
Karlson А я после Паровоза не стал, надо запробовать, тока где это парить: на работе пожарные датчики, дома жена![]()
спойлер
Karlson тросик самодельный?
KarlsonНадо тож сделать ) Для пара. Из каких проволочек хоть? Надо купить, пока Mihalych0 в отпуск не уехал )