у меня на поцесмоне,сразу стекло лопнуло,больше не прикасаюсь....
и закрутка в жоп.
у меня на поцесмоне,сразу стекло лопнуло,больше не прикасаюсь....
и закрутка в жоп.
Sergeonik стильный парк парогенраторов![]()
Паравоз
perlamur смотрю ты после днюхи здесь, значит живой![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
ale2707 ну с женой в положении и дочкой много не выпьешь...![]()
ImageUploadedByTapatalk1403448813.505302.jpg
Вот так я провел каждый день с получения пара.
Есть добрая душа в Москве, которая согласится настроить мне паравоза на 0,9-1ом и кракена на две сетки (не более 0,6-0,7ом)?
Готов предоставить К-сетку + 0,35 кантал и оплатить работу - 1000 руб.
Еслип не попробовал ранее настроенного пара, то продал бы все к свиням
Tapatalk
heujl Спроси у негаша, Просмотр профиля: Negash - eCigTalk.ru он упоминал что есть у вас там матёрый паровозер..и я так понял что это не тыА эту намотку на фото- к свиням.
У меня очень сложные отношения с сеткой
Tapatalk
Намотка была перфект, это верхний хвост отгорел и я отодвинул сам.
Сделал микрокойл, вкрутил в него плотняком фитиль. Часть витков не светилась но вкус в принципе был на трояк из пяти.
Сегодня слил жижу, на сухую раздвинул витки и прогнал пару кз. Как только залил жижу кз вернулись и начался адъ и израиль
В принципе у меня все намотки этим заканчиваются. До жижи крайние витки еле светятся, а как зальешь жижу так пздц. Но намотать ровно спираль на сетку и закрепить без провисонов это для меня непостижимо.
Tapatalk
Последний раз редактировалось heujl; 22.06.2014 в 21:18.
heujl Попробуй такой вариант: Намотай на сверло нужного диаметра,установи в Пар потом подготовь сеть со всем шаманством от Карлсона - скрути,потом прожги и в перекись.Еще раз прожги ,но не до бела,а чтоб перекись испарить,руки перед этим помой в фейри - убирает жировую пленку с пальцев и аккуратно вкрути сеть в спираль и в изолятор.
Сеть крути не плотно,так,чтобы дырка была как бы не одна,а как рулет слоистый.Если будет плотно - эффект капилярности слабый будет.
После установки покрути в обратную сторону,чтобы размоталась немного и плотнее обхватила всеми стенками спираль.
Прожигай спираль с сетью легкими нажатиями,чтобы усилить оксидирование и между прожигами следи где козы и там шевели витки.
Может так получится
Успехов!
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
heujl Попробуй такой вариант: Намотай на сверло нужного диаметра,установи в Пар потом подготовь сеть со всем шаманством от Карлсона - скрути,потом прожги и в перекись.Еще раз прожги ,но не до бела,а чтоб перекись испарить,руки перед этим помой в фейри - убирает жировую пленку с пальцев и аккуратно вкрути сеть в спираль и в изолятор.
Сеть крути не плотно,так,чтобы дырка была как бы не одна,а как рулет слоистый.Если будет плотно - эффект капилярности слабый будет.
После установки покрути в обратную сторону,чтобы размоталась немного и плотнее обхватила всеми стенками спираль.
Прожигай спираль с сетью легкими нажатиями,чтобы усилить оксидирование и между прожигами следи где козы и там шевели витки.
Может так получится
Успехов!![]()
Помучаюсь и если не выйдет, то продам конечно же.
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Спасибо, попробую завтра. Как считаешь, почему появляются кз после залива жижи? До заправки всегда все красиво. Пробовал и способ с гидропиритом и жижу жег.
Tapatalk
Так не бывает. А вообще кантал хоть оксидировал?
Оксидирую кантал, оксидирую скрутку с канталом, купаю в гидропирите, промываю, прожигаю. Делаю вседо заливки жижи прогоняю пару коз и в целом намотка под напругой выглядит окок. Коз гоняю от 7 ватт и плавно повышаю до 15. Заливаю жижу и пипец.
Tapatalk