Всем![]()
Всем![]()
Куплю Генезис MINI DID
уруру :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всем
Деповчане, последите за темкой "Внимание, Розыск", будьте добры, а то я после суточного дежурства, охота в душ и в люлю.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Привет работникам железнодорожных путей сообщения![]()
Ответил в теме
Урааа!!! Получил красавца!!! Бегу домой настраивать)) кстати, деда, у нас почерки похожи xD
кинул тапком
У деда семейный подряд .
вроде внучка колиграфирует
возможны очеТапки
мадам помогает. внучка токо читать по слогам может. мой почерк на пакете внутри. откуда почерк после универа? это просто набор линий, сам не понимаю ,что писал вчера.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
а где она?
ДЕПО, привет!
На свободу, из РО........
![]()
Мои ПАРовые машины
Вот и меня приняли...уряяя, теперь я кто, ну не машинист это точно, не проводник - тоже...наверное ученикспасибо ребята
Товарищи, помогайте!
Сетку скрутил инь-ян, на нее 3 полных и половинка витка троса товарища Карлсона, прожег пару раз. Посыпалось что-то черное типа горелой пыли и я решил прокипятить. После кипячистки прожег еще раз и насадил фитиль на пар с керамическим изолятором. Единственную козу быстренько прогнал. Спирали накаляются довольно быстро и хорошо. Капнул на фитиль жижи - та мгновенно испариласьНадел колбу, залил почти доверху, нажал кнопень на маленьком 18350 анте. Результат странный: испаряется отлично, но долго остывают спирали. Надел колпак, делаю 2 тяги. Пара меньше чем у дрипки, но более менее хватает, вкус резкий и с каким-то привкусом. Колпак за 2 затяжки нагрелся так, что снимать его пришлось с помощью полотенца. Сам мех тоже нагрелся!
Попробовал посадить пар на клон немезиса - результаты точно такие же. Перегрев колпака за 2 затяжки и греется сам мехмод.
У меня такое ощущение, что я где-то очень сильно лохонулся
фотки
это 0.45? сопртивление 0.3-0.4?