А перекись 30% что дает кроме как уменьшает количество коз?
А перекись 30% что дает кроме как уменьшает количество коз?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
жесткий прожиг турбо-горелкой намотки в сборе - вот главное . прожиг кантала до намотки - это второе условие. это в каждом нормальном мануале есть , и в инструкции тоже. одно и то же , по кругу. никто не хочет читать и буква в букву повторять. не так страшны козы , как страшна лень .![]()
Последний раз редактировалось japan; 17.06.2014 в 20:36.
хе, я зачастую увлекаюсь прожигом, не замечаю где нибудь КЗ, спираль перегорает и отваливается![]()
Так что я стараюсь найти золотую середину. Хотя, если судить по опыту с паравозом, то середину еще не нашел...
А у меня кажись опять гарью попахивает...Буду пробовать на сверле мотать, юные кочегары не сдаются!!
![]()
rusivkon Нада ей роги прожечь и пошевелить потом![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
повторю , для тех , кто в танке , с разжевыванием.жесткий прожиг турбо-горелкой намотки в сборе - вот главное . прожиг кантала до намотки - это второе условие. это в каждом нормальном мануале есть , и в инструкции тоже. одно и то же , по кругу. никто не хочет читать и буква в букву повторять. не так страшны козы , как страшна лень .![]()
japan Золотые слова![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Вот я туплю, ну почему 15 минут назад на Оригене (гене) - намотал кантал на бу (лень новую крутить было) сетку, кантал не отжигал, в сборе не прожигал, горят ВСЕ витки. Выпарил уже четверть бака.
Где вы столько коз находите? Ну бывает иногда 1 виток мозг задрал, пошевелил - и в путь..)
Я тоже кантал не отжигаю и все норм! Вообще после Ориона Пар заводить одно удовольствие!![]()
Присоветуйте пожалуйста, с каким модом лучше использовать?