Надо узнать у ожёговых хирурго при какой темп моментально ожёг второй степени получают
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Насколько я понял - два отверстия - это понты для приезжих. Нужно одно, но хорошее
![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
надо подумать. в смысле , куда граву всунуть потом, когда решето на кольце будет. да как то грава на кольце ... и еще , у тебя лишнее тепло в катуху уходит, а в новых то у кумпола отберем металл , который на кольцо уйдет. ну с этим я разберусь , добавлю веса в кумпол.и самое страшное... будет полюбасу ДОРОЖЕ Пар. а кто это одобрит? внучаррра и МСК. а шо делать остальным?
Последний раз редактировалось japan; 02.06.2014 в 17:04.

Москва и так балдеет от цен, не надо всех под одну гребенку xD
кинул тапком

Дооо
Tapatalk

japan
Не - нитак: имел ввиду - кольцо вставить внутрь кумпола (типа как если в версии один забор отрезать - он становится кольцом и его можно вставить внутрь). В кольце сделать разных отверстий, а снаружи в колпаке одно. Внешне пар никак не меняется, а внутри появляется колечко на оринге которое можно поворачивать - тем самым регулировать обдув совмещая отверстия - это уже понятно. Есно будет дороже, дык на хавчик больше тратим - сходил фтубзик и по новой нужно. А раз в жизни купить клёвую железку... или парочку
- я лично отжалею
![]()
от этих улучшайзеров только вред. топка-котел-поддувало.фсе.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Karlson Привет дружище, кто крайний?
![]()