Качигарама:)
Истина:hello: Бойцовский котэ - ухо порвано:D
Вид для печати
У меня на Ринге тож сопли из поддувала текут, но не так что бы много, разок дунул и всё прошло. А регулируемый обдув, это сила.:nice:
Точно не скажу, в штангене батарейка села, но кмк. 1,3-1,4. Можно и двойной обдув забубенить, просто колпак поворачиваешь и с двух дыр идёт подсос, вот тогда и соплей меньше, но опять таки они есть. Но двойной слишком лёгкий, я пастаянно на паровозинг сползаю.
Надо узнать у ожёговых хирурго при какой темп моментально ожёг второй степени получают:D
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
:(Насколько я понял - два отверстия - это понты для приезжих. Нужно одно, но хорошее:)
надо подумать. в смысле , куда граву всунуть потом, когда решето на кольце будет. да как то грава на кольце ... и еще , у тебя лишнее тепло в катуху уходит, а в новых то у кумпола отберем металл , который на кольцо уйдет. ну с этим я разберусь , добавлю веса в кумпол.и самое страшное O_O... будет полюбасу ДОРОЖЕ Пар. а кто это одобрит? внучаррра и МСК. а шо делать остальным?
Москва и так балдеет от цен, не надо всех под одну гребенку xD
кинул тапком
Дооо
Tapatalk
japan
Не - нитак: имел ввиду - кольцо вставить внутрь кумпола (типа как если в версии один забор отрезать - он становится кольцом и его можно вставить внутрь). В кольце сделать разных отверстий, а снаружи в колпаке одно. Внешне пар никак не меняется, а внутри появляется колечко на оринге которое можно поворачивать - тем самым регулировать обдув совмещая отверстия - это уже понятно. Есно будет дороже, дык на хавчик больше тратим - сходил фтубзик и по новой нужно:). А раз в жизни купить клёвую железку... или парочку:) - я лично отжалею:hello:
от этих улучшайзеров только вред. топка-котел-поддувало.фсе.
Karlson Привет дружище:hello: , кто крайний?:D
http://savepic.net/5675485.jpg