Этот здоровенный дриптип и правда лучше прошлого пирексного, который в свою очередь лучше узеньких, например Чубук.
Tapatalk
Этот здоровенный дриптип и правда лучше прошлого пирексного, который в свою очередь лучше узеньких, например Чубук.
Tapatalk
Рэм, всё правильно! И в том мундштуке весь воздуховод загнут вверх! А в "скошенном" физика процесса другая, ибо труба - прямая. И он не может по другому передавать вкусЯ об этом и толкую.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
borser Дык, я Тебя и поддержал, т.к. производители трубок не заморачвались бы, а прсто срезали бы загубник под 45)))
Кстати, в трубках разница офигено чувствуется, когда дым не на язык идет, а на небо. С паром таких ощущений нет:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм, так я с тобой и не спорилНаписал же: "Всё правильно!". Трубки то я тоже курил
![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
wrangler Дык, в трубках и смысл в "холодном курении" Поэтому Peterson и знамениты на весь мир:-) Обрати внимание на крепление мундштука к чубуку на нижней трубке, сделали специально для армии, простое, не разбалтываетя:-)
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
borser Ты с Карлсоном спорил, я ему и написал про аналогию с трубкой![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
borser wrangler Приятно общаться с трубокурми (пусть в прошлом)![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм, у меня самая вкусная трубка была -- реставрированная с немецкой барахолки -- там не место под фильтр, а насадка типа цеппелина (или гон.она) -- как шарик вытянутый металлический. Неплохо охлаждала и цепляла лишнью гадость. На прямом чубуке
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
"макартурки" )))
я не понималь прикола про скольки-тоцентовую монету, пока кукурузку сам не прожёг до дна)))
эх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU И Ты тож трубкой баловался
Дык, та штука с шариком, так и называется, охладитель![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 31.05.2014 в 23:48.
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм, да я не баловался, я ей жил какое-то время)
но именно ту с охладителем -- поломали потом только бальсу в прямых камерах использовал -- смолу хватала, но вкус не глушила как угольные фильтры
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateUФильтры из бальсы, пользовал, влагу впитывают, но крепость не крадут
Пара трубок есть, можно с охладителелем, можно с фильтром, а можно без нихуа:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
да ничего не будет, навыдумывали сказок о предателях.у каждого свои фломастеры в голове и руках, всем же ведь не угодишь. рад, что пока 95% не продали ,значит уже хорошо. а так , просто пишу в табле , где депо ---- пар-ник-новый ник. все равно скидка у него, а не у тебя останется.если он прямо заказывал.
japan
напомни плз насчет
как его рекомендуется правильно мастерить ?дополнительный нержав. винт-ножка для заправочной пробки (на радость тем , кто не любит пластик в камере).![]()
А..я то думал вход рупь- выход два (через трубу в виде пара) тогда здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35156.html
rusivkon, а я уж подумал, что тут не шутили)
Главное