Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU я видел эти сиськи![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

nepolol Ага:-) Знак![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

hateUБоевой видок, у Пара Твоего
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Aleks 51Гибриды на 26650Что дають?Чо не спится?
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
hateUДык, усе брутально....Гадес, пыль, паутинапыльно у меня тут.. я сам такой. Только ещё в паутину где-то влез(![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
hateU Не люблю фруктовые
Рэм Неа![]()

сисьгэ зажали, йолду паказали
уйду я от вас... спать, пратифныя![]()
**й, ****о и муравей!

nepolol
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
hateU Другое дело![]()

Всем доброго утра! Пять дней как покинуло таможню и не светится нигде![]()
( просто крик души)

ДЕПОвчан, приветствую!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины