кроме хромоты - пощупал - раны нет - а костная мозоль есть - у бедолаги бедро было сломано и уже срослось - када успел???![]()

кроме хромоты - пощупал - раны нет - а костная мозоль есть - у бедолаги бедро было сломано и уже срослось - када успел???![]()

Похож расцветкой на моего
![]()
Последний раз редактировалось heujl; 25.05.2014 в 04:43.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Завтра уже полечимся, главна - транспортабельный попался

пох скока - полюбасупросру .... не с моим щестием
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
21 - нифтой лотошке - это фсьо моё
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
![]()

всем снов
запустил я тут игрушку.. правда, больше настройки крутил, чем играл.. и пора спать)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

С добрым утром!
всем привет.щас внуцю домой отвезем , жена проголосует , и можно лотошить. фил только должен дать добро на старт.
жара у нас , чую в этом году тоже будет как в прошлом , вот с прошлого лета фото нашего главного термометра+43

japan мухи хекают и асфальт репается
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
.......а ДЕПОвчанине, опять затихли и ждут....![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Привет Депо!
japan Зачем порожняком ходил на почтомат.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Рэм Ждем!![]()