Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ой, я умоляю, тут ездиют иногда такие, останавливаются чтобы спросить, чего ответишь не важно. У них МОЗХ запрограммирован на смеси старых программ, типа:
Старт
ЕСЛИ остановился на магистрали пописать
ТО штраф
ИНАЧЕ ЕСЛИ что то другое
ТО нафиг
ЕНД
))
P/S/ у меня кстати работает аварийка между делом, если масса с основного отгорит - аварийка, музыка, габариты, прикуриватель - все со второго АКБ через реле развязки управляемые. Стартер - только с первого.![]()
Зачем нападать на "продавцов полосатых палочек", нормальные они ребята, пару раз на трассе выручали, а один раз оставшись без навигатора (смарт разрядился, а шнура нет) заплутал в Воронеже, так они меня на окружную вывели и показали правильное направление, даже был в шоке - бесплатно полчаса милицейского сопровождения
А еще заметил странную особенность - если не нарушаю,то даже не тормозят и не придираются![]()
![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
оффтопик: Меня раз новгордские гийцы попросили в их машину сесть(ну превысил я чутка в чистом поле по убитой трассе). Ну сел. Тока они после меня садились, а их ДВА автомата мне пришлось пятой точкой в сторону сдвигать. Разгильдяи!
Пьяный за рулем - это преступление.borser
признак того, что он пьян
Зачем рисковать чужими и своей жизнями, ведь такси есть на этот случай, куда хош упрут за вознаграждение[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
А вот из-за таких раздолбаев потом и случаются неприятные случаи.оффтопик: Lurtz
их ДВА автомата мне пришлось пятой точкой в сторону сдвигать
Чето мы о грустном....
Всем отличного настроения и запоминающихся выходных![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
borser
И да Привет Депо!![]()
не хочу я на выходных об автоматы жопом тереться, ниннада! о_О
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Не, ну для кого как... Нормальные, за сплошную взяли до суда штраф (5 тыр) а не лишили. С месяц назад. Зато теперь год ездий по линиям - не дай Джа - лишение на год автоматом.
Несмотря на то что я им запись со своего навигатора предоставил, где четко видно что я обьезжал (!!!) остановившийся передо мной грузовик. А с их навигатора с километра дальности он "немного ехал". Разночтения.
Судья по любому "не видит причины не доверять работникам при исполнении".
Так что да, нормальные. Я тоже нормальный. Кто то в звании понижен. А я чего? Я ничего.![]()
xDevilx Нненада Паром об асфальт бить, нада его беречь [censored]
ДЕПО, привет!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Думаю, можно битый кумпол замаскировать-снять фаску чуток![]()
в Воронеже я гайцам две взятки оплачивал :-/
так что не знаю, не знаю..
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
ps^ сам низарулём причём![]()
с метра на кафель - жив тоже.
Можно смело записывать в краш тест