xDevilx
Или хоч - засылай свой пар - я перематаю на сабОм (мой просто щяс у Володи пока - так что свой пока не могу те заслать)
xDevilx
Или хоч - засылай свой пар - я перематаю на сабОм (мой просто щяс у Володи пока - так что свой пока не могу те заслать)
Добрый души ты человек. Спасибо те. Обдув у мну 1.5 пока, так что до 2 двигаюсь...а намотку нужно самому осваивать. И стать примером для многих. Твоя сеть это как насос блин - чем больше мощи тем лучше тянет. Хотя у меня ж 2 вида так та что 300 лучше понравилась более стабильная подача. Но хочу дзен поймать на 200-ке. Ладно пошел мотать, а то сильно тонкую думаю сделал
Не фотографа я, хотя сча сделаю фото старой
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Витки поближе друг к другу надо и хвост плюса на одну шайбу ниже закрепи.
У тебя просто слишком маленькая площадь испарения и жижа поэтому переливается.
Кантал на ребре шоли прикрутил? - нужно класть под шабу.
Минус у тя не вижу - здесь болт минусовой хвост должен зажимать а не отпускать.
Слишком размашисто намотал...
И ваще плоский я не люблю- я те жгутик клал? намотай им, виток к витку, нижний виток напротив обдува - для этого поднимай минус гайкой из ЗИПа - как на моей площядке
Испаритель 0,3 Ома на тросе 7х3
Ато мотаешь, ищешь, эксперементируешь - гуд, но кое что уже найдено - можнож воспользоваться...![]()