Упс, а комплектик еще и к Союзу пойдет... наверно надо больше брать![]()

надамнога!![]()
**й, ****о и муравей!

мож и лучше, я ненай, тк не обладай, а мож и обладай, но всерано ненай
давно-давно я в Паре 1.1 взаместо верхнего изолятора вставлял не прорезаный керамизолятор - усе было отлишно, но не долго - керамика крошится под винтом и ппц
аха! дайте два, нет лучше три, и запишите мну срочна!..
оффтопик: зы ...а чо дают то?
![]()
**й, ****о и муравей!

не, нунах. сделаю отдельно форму и таблу. потом в шляпу ссыль кину , и лекс , продублируешь в трито-теме.![]()

давно париков не фоткали, трам-пам-там...
![]()
**й, ****о и муравей!
nepolol чет длинный ММ с первым паром не узнаю...
А так потрясающе смотрится![]()

Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

блин. Хочу свой 1.1 на спорт проапгрейдить((
но столько без пара терпеть... хз(((
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
не выйдет. первый и крайний у андрэ. без вариантов. больше их не будет. я ему свой отослал. его не переделался. не тот титан. слишком вязкий-мягкий. фрезу уводит, а сверлами нельзя , нет тела там. другая геометрия немного.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
дриптип родной надо поставить.непорядок.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Тут был спам