Karlson а пальцы -зачем? Ты же тонькогубцами держишь во время обжига. Вот и уточняю: Нагрел и в перекись?
Karlson а пальцы -зачем? Ты же тонькогубцами держишь во время обжига. Вот и уточняю: Нагрел и в перекись?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
воообщем, буду краток:
для сетки от Zivipf.de , в частности 200ке - 45градусов крой помогает, пара реально больше...
оффтопик: пошел искать и "ругаться" с Karlson'омибо жидкость теперь уходит как "вода в песок"
теперь видимо 45градусов - "наше все"![]()
Дыра 1,27, самому раздуплить не получитцаKarlson
Что с обдувом у тебя? Раздуплять нужно если пара больше хо
Седня перемотать не получится, устал. ТОлько задумался чо мотать, сразу пришла жена и нашла дела поинтереснее.
japan
Ну выздоравливай до конца, а потом сделай трубу, шоб всем трубам трубец![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
maxd я же говорил
ale2707 значит я не ошибся, выбрав дырку побольше![]()
Ну что Депо погнали виртуальный список создавать, как 150 страниц назадjapan
это гарантирую
Андрей, ты это не спеши - рисуй, точи, тестируй, а мы потолпимся в ожидании![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
гибрид!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Получил сегодня Паровоз версию спорт,спасибо Андрей.Как обычно в идеальном состоянии(шедевр) у Вас золотые руки!!!![]()
чОрд. А я опять попробовал с изолятором.
Мне подачи не хватает теперь на длинные затяжки
Как же я раньше делал?
вытащил заглушку -- вот теперь, блин, не забыть бы, что класть / ронять нельзя..)
не надо. а то сглазим опять.я , как физик , не могу позволить в мехе --- а) просадки , б) глубокие проточки (смотрим пункт - а) ,в) тупиковую вентиляцию снизу(особенно только снизу , об этом потом) , г) наборные стаканы(смотрим п. - а) , д) лишние промежуточные контактные группы ( смотрим п.- а ) . поэтому вывод таков - гибрид (пока) 22ххх будет цилиндром
, в смысле без всяких гантелей , глубоких канавок ( паравозные 5-6 канавок снизу , чтоб не скользил и все.) , с внутренней крышкой из латуни а ля гибрид-коннектор . кнопарь снизу , все же закрытый(так надо) , заподлицо с кольцом блокировки . пока все . это все только наброски , как оно в обкатке будет , посмотрю. а насчет просадок можно не волноваться , их не будет . пример борьбы с ними - просадка аккум АВ-18490+челсомех+пар=0,14в . на нагрузке 0.9ом . но правда аккум на полу-разряде был - 3.65в . и все же.
![]()
А что означает S+ написаное фломастером,если не секрет?
Ну тогда жду гибрид![]()
это вряд ли. только сам , и никого не слушать. тут все строго. это не пар ,это ток. а мягкость кнопки и ее ход , всего лишь фломастеры , поэтому придется усреднять. и это... колбу то я отсатинил , но весь чудо-чемоданчик свой забыл на работе ,так что прости , не успею я отправить так , чтоб уехало завтра же , поэтому послезавтра с утра пошлю.
Последний раз редактировалось japan; 24.04.2014 в 03:26.